Замок "Альянс Теней"

Объявление

Все светлые персонажи идут в Крепость «Ульмариель» https://krepost.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Квенты » Mrak

Mrak

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раса: человек
Рост: 180 см
Вес: 75 кг
Внешность: серебристого цвета волосы до плеч, черные глаза, спортивное телосложение.

История: отец – лорд Севера в Валирии. Мать – служанка. Воспитывался в семье отца вместе с законными его детьми. В 15 лет был отдан на Ночную Стену (защищала страны от нападений варваров). В 20 сбежал, так как не понимал порядков и законов общества, и пять лет учился у странствующего темного мага, которого встретил в бегах совершенно случайно. Маг заменил ему семью, научил по разному смотреть на жизнь. Не обошлось и без магических уроков. Так как парень был из благородной семьи то была у него способность к магии. Под присмотром мага парень составил пару собственных заклинаний, специальных, которые не мешали бы ему при ведении боя на холодном оружии. В одной из стычек при таверне, мага убили королевские гвардейцы, парню удалось сбежать.

Характер: верный, недоверчивый, не любит рисковать, но если приходится это - то идет до конца.

Магия: 

Щит
Время действия – 5 раундов
Время сотворения – 3 поста защищает от боевых заклинаний, 4 поста от материальных предметов (метательный ножи, стрелы, болты)
Действия – перед хозяином появляется прозрачный магический барьер 

Пузырь
Дальность воздействия – 10 м Уменьшение расстояния.
Время сотворения – 2 поста
Время действия – 5 постов, заклятие может снять только хозяин или его смерть Это не совсем так, любой сильный маг сможет снять заклинания перехватив, сняв на прямую, но для этого нужно определённое заклинаие или же при помощи заклинаний поглощения магической силы, то есть, пузырь будет поглощон, не принеся существу никакого вреда.
Действия – волшебник погружает любое существо, имеющее тело, в пузырь, который невозможно разрушить изнутри ни магией, ни оружием. Существо, погруженное в пузырь не может вести бой и передвигаться. Так же, существо которое находится в нутри данного пузыря, никоем оброзом не может быть атаковано.

Укус Тьмы
Дальность воздействия – 20 м
Время сотворения – 4 поста
Время действия – 1 раунд
Действия – призрачная змейка поражает врага, при каждом укусе он раздваивается, таким образом, около сотни змеек пожирают противника изнутри. Заклятие может быть отбито только магическим щитом, но не броней, оружием или щитом. Может быть создано только при визуальном контакте с целью.

Лечение
Время действия – неограниченное Это как понять ? То есть, кастующий по истечению трёх раундов получает поссивную способность регенерации ? Укажите время действия.
Время сотворения – 3 поста
Действия – затягивает и лечит несерьезные  раны полученный как от магических действий, так и обычного оружия

Способности:
- владеет большим количеством оружия;
- повышенная ловкость и выносливость, за счет тренировок (повышенная по меркам человеческой расы, конечно хуже, чем у эльфа)

Оружие:
Кинжал – серебряный, 25 см длинна, 2 см ширина, 450 г вес. 25 см длинна клинка, 11 см длинна эфеса. Обычная, недлинная гарда, для защиты пальцев. Укажите недостающие обмеры.
Меч:
Длинный коготь – меч бастард (полуторный). Клинок длиной 90 см, шириной 3.5 см. Вес 2.5 кг. Навершее в виде скалящейся морды волка, не слишком большое, ровно столько, сколько нужно противовесу бастарда. Форма грибовидная. Длинна эфеса 23 см, обтянут кожей.  Гарда выполнена в крюкообразной форме (концы согнуты к лезвию), что дает возможность парню поймать ими лезвие другого меча или глефы противника и резким рывком выдернуть оружие из рук противника. Сплав: серебро и железо. Способен наносить повреждение как существам из плоти, так и без нее (духам, призракам и т.д.) Укажите недостающие обмеры.

Доспехи:
Кольчуга: вес 2.5 кг, длинна 65 см, ширина в плечах 100 см, материал мефрил. Внешний диаметр кольца, внутринний.
Куртка из вареной кожи с металлическими пластинами вдоль груди. Вес.
Черные перчатки из вареной кожи.

Личные вещи:
Серебряное кольцо с камнем оникс. Кошелек с некоторым количеством монет Каким именно количеством ?
1 камень душ, поглощение души за три раунда (лог получения имеется) Лог предоставить.
Сколько всё - это весит ?

Спутник: нет

Сторона: нейтральная

Не принято.

2

Если память не изменяет- бастарда немного шире должна быть. а с такой гардой легко останешься без пальцев. лучше гарду  поставь нормальное. а чтобы оружие противника захватывать-по моему это не для бастарда,но если делать,то дополнительное ответвление. это кстати для сабли хорошо. а еще ты знаешь что когда орудуешь бастардой,то одной рукой держишь за рукоять,а на вторую ладонь опираешь   яблоко. эт не я придумала,это реальная техника=)

Отредактировано Ангел_Тшай (2008-02-14 22:01:12)

3

Пузырь: хм....не понял что Вы имели ввиду когда написали про поглощения заклятия. Ведь сама жертва (то существо которое в пузыре находится) творить заклинания не может. Теперь про аттаку: думаю может в одном случае - аттака холодным оружием, можно ведь просто подойти, например, и ударить мечем. Я забыл одну важную вещь написать: любое прикосновение с внешней стороны к пузырю может его разрушить. Следовательно, когда я ударю мечем то заклятие разрушится, но врагу от этого легче не будет))).
Лечение: еще одна ошибка. 3 поста лечение легких ран, 4-5 ранения средней тяжести, ожоги, обезораживание раны.
Теперь оружие. Кинжал: думаю "обмеры" значит размеры. Гаржа длинной 15 см.
Меч: хм....не знаю как описать длинну гарды, ведь она на конца загнута к лезвию.
А теперь про преминения бастарда. Применение я его отлично знаю, так как это мое основное оружие на реконструкции))). Так мне известно, что двумя руками его держать не обязательно. Его можно сочетать как с щитом, так и с кинжалом (по одной вещи в каждой руке). Его (бастарда) вес и размеры позволяют. Вот теперь ближе к гарде. Не знаю с чего Вы взяли что зажать клнок вражеский невозможно. Вопервых все проверенно в реале, вовторых квента принята на многих других форумах (просто чтобы Вы думали что не один я такой псих))).
Квенту я перепешу после Вашего поста.

4

А лог попрощу тут посмотреть:   http://lockagolddragon.forum24.ru/?1-1- … 1199817541

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Квенты » Mrak