Эх хе хе.
Ну кто тут покушался на мою задницу мечом? Тёмный, я конечно понимаю, панком быть это круто, правда вот мозгов у тебя, меньше чем у суслика. Вот так просто сидеть, и говорить что ты крут как не знаю кто, и круче тебя только яйца, да и то не на много, это по детски. Вместо того что бы волосы красить в разные цвета, сбегал бы в школу, поучился бы, как никак 16 лет, не всё потеряно. Потом армия, очень помогает, дурь там выбивают отменно (особенно в десанте), правда я не служил (ну полевой медик это скорее формальность, но видел достаточно, расписывать не буду), потом университет.... Хотя нет, панки столько не живут, их чаще сбивает машина, когда они обкуренные, упившиеся прутся по встречной полосе навстречу "КАМАЗу", впрочем, твоё дело. Так.... Ребят вы тож отстаньте от него, видите ли, у него в реале сильный комплекс неполноценности, его вот так же мечом, а он же ответить не может, ведь другие панки круче, и приходит в сеть, грозясь мне (22 года почти) и Эйрону (14 лет, а мозга больше чем у 16 - и летнего Тёмного) отыметь нас мечом, даже не подумав что нас двое, и понадобиться 2 меча, ибо спид, сифилис и прочее... Нет, я от такого удовольствия - быть отделанным мечом, не откажусь, но всё таки. Вот видите, на лицо не достаток среднего образования, математика, она.... Любите её люди, и тогда будете знать, сколько надо мечей, чтоб отыметь двух придурков (меня и Эйрона), заодно манчей, нубов, тварей, уродов моральных и физических, которые обижают бедного панка.
Отдельно хочу сказать спасибо, и успокоить девочек - Тшаи, Сэл.... внимания меньше уделяйте бедняжечке, он и так уже лопнет от достатка онного с моей стороны, как же я тебя люблю, о Тёмный Воин....
Ладно, закончим со стёбом, Тёмный. Вот говорю тебе, даю шанс, один на один, сталь на сталь, человек против человека (то есть никакой магии, метательного, расовых плюшек и прочего), в любое время. Кто выиграет, тот и прав... Хочешь отстоять свою честь?
И да, даун ты панковский, харе материться в присутствии девушек, хотя бы имей представления об элементарном понимании что можно, а чего нельзя.