Замок "Альянс Теней"

Объявление

Все светлые персонажи идут в Крепость «Ульмариель» https://krepost.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Логи » Единственная нормальная тема с логами смертей....

Единственная нормальная тема с логами смертей....

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Эирон я думал ты нормальныи чел а оказывается ты говно полное ozzy ты не в стреваи эирон ты же падла полная попадешся ты мне в чатах порву как тузик грелку и знаи одно темного воина убивали много раз так и некто и несмог убить а котяра манчер падавно не сможет Силена он меня два раза пытался убить и два раза сманчил такшто в моих глазах он манчер пусть нормально убьет потом уже логи вешает

Отредактировано Темныи Воин (2008-02-04 09:56:21)

32

я манчером был когдато но не сеичас по правилам которым я играю он мачер поднеишии

33

А! значит,теперь идиоты играют по своим собственным правилам?впрочем,чему я удивляюсь-дуракам закон не писан!...убогий разумом,ты своей тупостью нажил себе слишком много врагов. оскорбляешь не тех людей. что обидели мышку,написали в норку?вот мышка и кричит матерно? обиженный природой,если я до тебя доберусь,я тебя мучительно и очень некрасиво. кот и эйрон,или эйлор,как удобнее первоклассные игроки. одни из лучших. авторитет кота непререкаем вовсе. а такое го-но как ты называется просто ''мясо''. в лучшем случае. лучше заткнись,и не оскорбляй форум своей безграмотностью во всем.

34

Кстати,халиф-это джебе) так что старик труп)

35

Темныи Воин
А знаешь... Если честно, то ваши правила. котоыре ты взял с Азуры. Как там написанно - пока еще в разроботке, так какого хрена ты по ним играешь ? Иди и почитай правила слезы. Кота игру я видела, посему и утверждаю, что он далеко не нуб. Твою игру я к стати тоже видела, как ты без кастовки сферы возрождал и т.д. Так, что делай выводы, кто из вас нуб.
Может так, сам по себе ты и не нуб, но если сравнивать тебя и Кота, то из вас нубом будешь ты.

Ангел_Тшай
Прошу, не оскарбляй его, на таких просто не обижаются... );

36

Я не поправилам азуры играю и поправилам слезы не играю есть правила стандартные самые старые

37

Ангел тебе слова не давали такшто ротик закрои и помолчи и смотри как взрослые рашговаривают

38

я не нуб и некогда им не был может я манчи и делаю иногда так это мои проблемы а кот пусть научится играть по нормальным правилам а не то я его манчем прибью

39

Тёмный воин,а что мне будет если я в лезу?Покусаешь,побьёшь,душу заберёшь,как дьявол,я смерти не боюсь

40

Темныи Воин
Милок, а вот в этом ты не прав. Как рас таки Слеза и предоставляет в полне приемленные правила игры. А самые старые, как ты вырозился. Это правила, которых НЕТ. Нет ни квент. Не правил отыгрыша, не правил боя. Ничего нет. Игра по совести и ничего больше. Но это полный бред... Так, что будь добр, учи правила Слезы.

41

Фых...это все неправда,что найденных природой обижать нельзя....можно и нужно!..а вот того нехорошего человечка,который меня маленькой назвал,надо было утопить заранее! затоптать боевыми берцами!*боевой клич разгневанного металлиста*
ладно,кроме шуток -в основном против слезы ополчаются те,кто играть не может. намек такой тонкий...

42

Эх хе хе.
Ну кто тут покушался на мою задницу мечом? Тёмный, я конечно понимаю, панком быть это круто, правда вот мозгов у тебя, меньше чем у суслика. Вот так просто сидеть, и говорить что ты крут как не знаю кто, и круче тебя только яйца, да и то не на много, это по детски. Вместо того что бы волосы красить в разные цвета, сбегал бы в школу, поучился бы, как никак 16 лет, не всё потеряно. Потом армия, очень  помогает, дурь там выбивают отменно (особенно в десанте), правда я не служил (ну полевой медик это скорее формальность, но видел достаточно, расписывать не буду), потом университет.... Хотя нет, панки столько не живут, их чаще сбивает машина, когда они обкуренные, упившиеся прутся по встречной полосе навстречу "КАМАЗу", впрочем, твоё дело. Так.... Ребят вы тож отстаньте от него,  видите ли, у него в реале сильный комплекс неполноценности, его вот так же мечом, а он же ответить не может, ведь другие панки круче, и приходит в сеть, грозясь мне (22 года почти) и Эйрону (14 лет, а мозга больше чем у 16 - и летнего Тёмного) отыметь нас мечом, даже не подумав  что нас двое, и понадобиться 2 меча, ибо спид, сифилис и прочее... Нет, я от такого удовольствия - быть отделанным мечом, не откажусь, но всё таки. Вот видите, на лицо не достаток среднего образования, математика, она.... Любите её люди, и тогда будете знать, сколько надо мечей, чтоб отыметь двух придурков (меня и Эйрона), заодно манчей, нубов, тварей, уродов моральных и физических, которые обижают бедного панка.
Отдельно хочу сказать спасибо, и успокоить девочек - Тшаи, Сэл.... внимания меньше уделяйте бедняжечке, он и так уже лопнет от достатка онного с моей стороны, как же я тебя люблю, о Тёмный Воин....
Ладно, закончим со стёбом, Тёмный. Вот говорю тебе, даю шанс, один на один, сталь на сталь, человек против человека (то есть никакой магии, метательного, расовых плюшек и прочего), в любое время. Кто выиграет, тот и прав... Хочешь отстоять свою честь?
И да, даун ты панковский, харе материться в присутствии девушек, хотя бы имей представления об элементарном понимании что можно, а чего нельзя.

43

Хоть я и против конфликтов, матов и брани... НО ПРИЗНАЮ, ЭТО БЫЛО КРУТО!

44

Rhun
Да... Котя, удивил, в шорошем смысле. )))
Ладно Коть, не будем мы больше лезть в ваши с ним дела, ибо по идеи не наше это дело. Просто обидно, когда нормальных игроков осталось не так уж много, "Время нубов" так сказать, настало. Да еще которые говорят, что игроки - нубы. От того и реакция такая была, а по поводу Эйрона ты правильно заметил. Хотя, возрост не главное. ))) Ладненько, больше не будем вам мешать. Только одна просьбачка, позавете, когда бой будите проводить, очень хочется на это посмотреть. Но так, же. Если вы оба не против. )))

К стати, за мат отдельное спасибо. Правда, мат слушать пртивно, а в письменной форме, просто невыносимо ))) Спасибо. )

45

кошара я согласен я тебе дам знать когда будет бои 
и еще на нетральнои теретории будет не каких модерок и смоторок

46

Я не щетаю себя крутым но и не позволю штоб меня нубом называли я тебя кашара давно хочу убить

47

Силена научись играть  и выучи новое слова меня diablo обучил нормальным правилам по которым играли когда таверн еще не было был один город и сапля

48

я волосы не крашу я просто слушаю рок а я из бетя знаю што в армии дурь выбивают я туда добровольно поиду

49

я угражаю не тебе а втоему персанажу я тебя не знаю и знать не желаю ты поживи в сибири будешь еще хуже меня

50

Темныи Воин
Єєєєє, чувак, для большей солидности, пиши без ошибок...

51

Так,по поводу тяжелой жизни прошу тут не шуметь... и столько пос
тов подряд...фых...ламер мастдайный.не верю,что ты панк,гопник какой-то......

52

Ангел_Тшай
)))) Тшай успокойся )))) Просто не оброщай внимания - вот и всё)))))) Не стоит свои нервы тратить - )) ПОнимаю у персонажа клетки нервные востановятся, ну ведь у тебя - нет ))))))))))))))))))))))

53

Давайте закроем тему и отстанем от темного?

54

Rhun
Давай, я в ринцепи не против.

55

Радуитесь я помер ангел я не гопник я панк

56

Ну извини,чувак

57

Чето не вижу радости на ваших лицах темныи воин умер утраивате гулянку

58

Темныи Воин
Дурак ты, дурак. Прав был Кот когда сказал, что мозгов у тебя не столь много...
Ну хотя да, типичный панк. Лишь где выпить да поспать, больше ничего не волнует...

59

Я долго панковала,за это время закончила школу фортепиано,обычную школу с серебряной медалью...начала печатать свои переводы....панки люди с совестью.  а темный панк по случайности. представить себе не могу... Рун,прости уж...
в общем,надеюсь о панках не слышать такого,плиз?
и темный...не вызываешь ты повода для праздника не создаешь ну ни в каком виде

60

Я долго панковала,за это время закончила школу фортепиано,обычную школу с серебряной медалью...начала печатать свои переводы....панки люди с совестью.  а темный панк по случайности. представить себе не могу... Рун,прости уж...
в общем,надеюсь о панках не слышать такого,плиз?
и темный...не вызываешь ты повода для праздника не создаешь ну ни в каком виде

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Логи » Единственная нормальная тема с логами смертей....