Выкладывайте тут логи того как вы убили кого либо...или как убили вас...я оценю...
Гыг, ненаю почему тут эта картинка....=)
Отредактировано Эйлор (2008-01-23 20:30:35)
Замок "Альянс Теней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Логи » Единственная нормальная тема с логами смертей....
Выкладывайте тут логи того как вы убили кого либо...или как убили вас...я оценю...
Гыг, ненаю почему тут эта картинка....=)
Отредактировано Эйлор (2008-01-23 20:30:35)
23:35:48Typhon : *и вот толчком лёгким дверь открыл да вошёл в бордель, фигура в плаще с капюшоном, лица видно небыло но под тнью ткани горелы глаза как адский огонь изумрудного цвета, а зал наполнился запахом серы*
23:36:10_Trishko_ : Typhon: *девку дверь сбила чуть в сторонку от нее
23:37:29Typhon : _Trishko_: *голову в её сторону повернул взором своим окурывая девицу, да молчание *
23:38:41_Trishko_ : Typhon: *взгляд на него и тоже замолчала не нарываеться на него уж помолчит постоит слегка разозленный взгляд на нем держа хмыкнув обижено*.\\
23:40:06Typhon : _Trishko_: *спокойно голову к залу повернул да шагнул к камину, шагами тихими медленными уверенными*
23:40:58_Trishko_ : Typhon: *отвела от него свой недовольный взгляд к парню с кем стояла говорила фырча от боли некой что дверька ей причинила от входа его.\\
23:43:56Typhon : *у камина встал да к залу повернулся, осматривая зал когото высматривая, да руку правую к левому бедру пол плащ увёл*
23:47:27Typhon : *и вот медленно руку из пол плаща а там палочка с опереньем с одного конца и явно заострённая с другого, и осторожно чтобы острого конца не дотрагиваться, рукаво правой руки засучил да продолжает в зал смореть ни звука неиздавая*
К нам приходит Линда
23:52:07Typhon : *и вот на руке на правой син арбалет , ручку потянул да затянул титеву, родолжае в зал смотреть кто там что там*
23:54:27Typhon : *улыбка незаметная да болт осторожно в жлоб всадил, чтобы не дотронутся до острия, и привёв арбалет в гоовность стал зал осматривать*
23:55:23Доминик_ : *Вбежал парень молодой, блондин, кариглазый. В тёмно-синем плаще с закатаными рукавами, штанах коричневых и сапогах чёрных, на руках перчатки с пластинами железными* Бррр! *дрожит от холода* Всем-м П-прет.
23:56:53Доминик_ : Мельтем: Д-доброй-й *сказал и прошёл к камину. Уселся перед ним и начал отогреватся*
23:59:18Typhon : Доминик_: *и вот, улыбка скрытая в тени капюшона, руку протянул мдленно да целясь*
00:00:38Доминик_ : CiberHuman: Конечно *улыбнулся. Тянет руки к огню*
00:02:25Typhon : Доминик_: *оказывается не так уш и далеко парень возле камина да? ладно руку левую к арбалету, да спусковой курочек спустил и а парня стремительно болт полтел 20/м-с*
00:03:06Доминик_ : CiberHuman: Моргана *засмеялся* она очень разговорчивая, только дорого берёт *смеясь* а так много кого*
00:04:34Typhon : Доминик_: //угу 20/с растояние меньше 4 метров я тоже возле камина хы-хы, не уйдёшь никак, сила натяга титевы 20кг доспехов на тебе нету, описывай пореждение//
00:05:03Доминик_ : CiberHuman: ага *кивнул*
00:05:48Доминик_ : Typhon: /кк/ * болт ухо поранил* / сойдёт? =)/
00:06:44Typhon : Доминик_: //вполн тперь у тебя есть 3 поста на смерть ибо болт отравлен слюной василиска если есть какието вопросы на форе есть квента , через 3 поста твоё тело станет каменным //
00:08:45Доминик_ : Typhon: / ну первое, хрен тебе с маслом, во вторых кто тебе дал право убивать кого тебе захочется направо и налево? /
00:09:35Typhon : Доминик_: //кстать не 3 а ешё один пост хи-хи после выстрела было ешё 2 поста твоих адресованные не мне а это не спасёт, а я не спрашивал это во первых во вторых ешё одно оскорбление и бан плюс смерть защитается//
00:10:54Typhon : Доминик_: //давай отписывай окамннение, ешё 1 пост//
00:11:11Доминик_ : Typhon: / не спасибо =)/
00:11:51Typhon : Доминик_: //ну тогда автомат смерть время идёт ты молчишь пост автоматом пойдёт, игнор противника сам знаешь что значит а ес не наешь вон флар мастер у него спроси//
00:12:15Доминик_ : Typhon: / знаю =)/
00:12:32Typhon : Доминик_: //ну вот, давай отиши//
00:15:30Доминик_ : /кк/ *Начал играть драму* О нет! В глазах темнеет, я умираю... Гамлет отомсти за меня! *Заорал руки вскинув* как неспаредлив мир, о боже! *откинул* / всё, театр закрыт, все свободны =) /
00:16:32Typhon : Доминик_: *подошёл к камнной статуе что минут 3 раньше человеком был, да улыбнувшись перчатки с него снял*
00:19:43Доминик_ : *сидит думает, ну всмысле перед компом =)*
00:20:16Typhon : Доминик_: *улыбнулся незаметно в тени капющона да перчаки спрятав под плащ направился к окну что возле камина был*
Место: Бордель Алая Обитель
Итог: Перс Доминик мёртв его перчаки теперь мои.
Я не понял а куда ты прицелился ему? Твой болт мог полететь и поранить руку,или любое другое место...
Выстрел мог быть и несмертельным...Ты не отписывал цель...То куда именно он полетел.
Во вторых как то несправедливо ты парня...Он тебе ничего не сделал а ты вот так вот...
Ну да там слюна василиска которая делает каменным человека как ты говоришь.
Все равно как то не то...Надо было отписать цель болта
зачем мне описывать? он сам описал хыхы читайте логи внимаельно
Typhon
Лог принят смотрите редактор вашей квенты - лог от сюда не удоляйте.
15:17:22Silena_ : *Скрип малый да девушка в зале в одеяние черном,за плечеком левым,в среде локонов черных,рукоятка скрывается,да вилочки малые,по бокам поясочка,сделав пару шагов,глазками нежными,опрокивнув весь зал*Приветствую всех.
15:18:11Вечная_Леди_Любовь : Silena_: Приветствую, миледи!
15:19:33Silena_ : Вечная_Леди_Любовь: *кивнув в знак приветствия,правой ножкой шажок,начиная свой путь,к комину направленый,шажки тихие,лёгкие*
15:21:46Одиночество_в_глазах : *вошла вампир...тихо и бесшумно...как змея*....ммм)))
15:22:24Одиночество_в_глазах : мир вам
15:22:52Silena_ : Одиночество_в_глазах: *шаг прекрастив на ножеьку левую упераясь об пол,головочку светлую через плечо правой взглядом глаз голубых на неё,да ручонка правай к плечеку левому тянется*приветствую.
15:23:19Одиночество_в_глазах : Silena_: Gera666-Goth: *обратилась и сделала вежливый поклон*
15:24:55Silena_ : Одиночество_в_глазах: *а ручонка на плечека,изящными пальчика,рукоятку держа,развернулася девушка.к ней,но на месте стоит,да глазики с ней не спускает*Как поживаете?
15:26:00Одиночество_в_глазах : Silena_: *голосом мирным и мелодичным*...тихо...мирно...одиноко......а вы?
15:27:59Silena_ : Одиночество_в_глазах: *со свистиком слабеньким,сабля уж пред собой,её рученька правая держит.Да шажок правой ноженькой,на 0,4м. пройдя*Прекрасно
15:28:48Одиночество_в_глазах : девушка_с_метлой: оу...*радосная улыбка*...кто пожаловал
15:29:42Silena_ : Одиночество_в_глазах: *рученька левая,к поясочку пошла,шажок ноженькой левенькой,приблиается. Расстояние малое,3-м. всего*Что привело вас сюда ?
15:30:04Одиночество_в_глазах : девушка_с_метлой: свадьба....вроде как
15:31:06Одиночество_в_глазах : Silena_: *спокойно и так же мирно*....пригласил хозяин замка на его сына с девушкой свадьбу
15:31:53Silena_ : Одиночество_в_глазах: *движение тихое,приближается к ней,растояние малое,да сабля в руке(правой).А левая рученька,рукояточки вилы сжимает слегка*А что туту свадьба?\раст 2,4м\
15:32:31Одиночество_в_глазах : Silena_: предположим.....*так же стоит на месте*
15:33:23Silena_ : Одиночество_в_глазах: *4-и шажка,2м сокращая,правой ручкой,клиночек стальной,наконечником в рёбрышко левое смотрит.*
15:33:46Одиночество_в_глазах : девушка_с_метлой: *улыбка в ответ*........девушке поиграться захотелось
15:34:27Одиночество_в_глазах : Silena_: *вопрошающи смотрит*...я вам чемто не угадила?.....*так же стоит*
15:34:50Одиночество_в_глазах : девушка_с_метлой: *расмеялась*...просто так не убёт
15:35:02Silena_ : Одиночество_в_глазах: \пост вы проиграли,сталь,освященая,вы вампир,отыгрываем смерть\*клиночек достиг своей цели,пронизая си плоть,по самую гардочку*
15:37:39Silena_ : Одиночество_в_глазах: \просто так - дамочка вы мертвы\*рученькой левенькой,за плечо её правое ухватившись,саблино лезвия,доставая с неё*
15:39:00Одиночество_в_глазах : Silena_: *лишь улыбка на её лице*.....ну и всё.....девушка....сейчас не те вампиры пошли которые бояться дневного света...колоколов....святой воды и серебра....это наши предки боялись...а эволюция идёт вперёд.....*взялась за лезвие и немного исказив лицо от неприятных чувств, вытащила клинок и вручила обратно девушки.....потом посмотрела на рану и произнесла печально*....мдааа....рана теперь 2 дня заживать будет
15:39:46Silena_ : Одиночество_в_глазах: \*ржёт * нуб \
Девушка вампир, материал моего клинка освящен, следовательно она погибла, но смерть свою отыгрывать отказалась!
Место: Замок "Альянс Теней"
*угорает* ну чтоже ххыхы, принята смерь но, не ойму зачем вору убивать вампиров? украла бы хоть что-то для приличия))
10:58:12Silena_ : *скрип малый да девушка в зале сабельку держит в правой руке,сама же девчушка в одеянии черном,да саички малы в боках пояска,шожок правой ножкой,отдолясь от порога,взглядиком нежным опрокинув весь зал*Приветствую всех.
11:04:44Колтон_Уайт : *в замок вошёл высокия парень лет 20,его длинные белые волосы закрывали его зелёные глаза,кожаная куртка смотрелась на нём отлично,потому что шили её на заказ,перчатки торчащие из карманов были тоже из тёмной кожи,старые кожаные слегка потёртые штаны с металлическими наклёпками сидели на нём не плохо,высокие начищенные ботинки блестели от света огня от камина,на поясе висели два клинка с причудливыми рукоятками в виде двух переплетённых змей,с лезвиями из обсидиана длиной около 45 см.*утро доброе.....
11:05:43Колтон_Уайт : Alehandra: приветствую*прошёл к подоконнику*
11:05:58Silena_ : Колтон_Уайт: *остановачка малая,правой ноженькой в пол,упераясь,спиной она к стеночки,а взгляд на него* ПРиветствую.
11:06:41Колтон_Уайт : Silena_: *усевшись на подоконник*здрасти
11:07:00Колтон_Уайт : Alehandra: *улыбнувшись*не жалуюсь...
11:07:35Silena_ : Колтон_Уайт: *к идёт девушка,отольнув от стены,шажки её медлены,бесспешны,легки* Как поживаете ?
11:08:23Колтон_Уайт : Silena_: *подумав*частично нормально,но бывают и трудности
11:09:55Silena_ : Колтон_Уайт: *приближается девушка,уголки губок аленьких потенулися вверх,на её лике миленьком улыбочки грех.* По чему вы молчите ?
11:10:57Колтон_Уайт : Silena_: *улыбнулся*утро...*зевнул*
11:12:14Silena_ : Колтон_Уайт: *к нему подойдя,взглядом глаз голубых,окунулась в него,да задумчиво смотрит,мож влюбилась,мож что-нить еще*Вы от куда путь держите ?
11:13:52Колтон_Уайт : Silena_: *задумавшись*я странник,убежал от родителей,решив начать свою личную жизнь...вот и кочую из замка в замок....
11:15:04Silena_ : Колтон_Уайт: *шажочек назад,да головочку на бок,(левый) слегка опрокинув*Не молчите,прошу,может спуститесь с подоконника ?
11:17:08Колтон_Уайт : Шарлотта: Silena_: *лениво слезая с любимого насиженного места**поплёлся к камину*
11:18:38Silena_ : Колтон_Уайт: *шажки в след ему,устремлённые,нагоняя,раст2,4м.*ну постойте куда же вы ?
11:20:25Колтон_Уайт : Silena_: *обернувшись*к камину..*дошёл,сел и обхватил колени руками,смотртит на языки пламене в камине*
11:21:58Silena_ : Колтон_Уайт: *подойдя к креслу с зади,лвой ручкой об спинку его упреается,да голову к нему со спины наклонив,на ушко произносит* Прекрасно не правда ли ?
11:22:54Колтон_Уайт : Silena_: *миловидная улыбка*да,я с вами полностью согласен.....
11:24:27Silena_ : Колтон_Уайт: *рученька правая к голове девушки потянулась,да девушка та,губками алыми,произносит,столь нежно,приятно на слух* А вы бы не хотели уединиться ?
11:26:11Колтон_Уайт : Silena_: *задумавшись*ммм.....ну думаю я не против...*встал*
11:27:44Silena_ : Колтон_Уайт: *к нему подойдя,руками обеями обняла,правой рукой лишь локтём обнимая,а левой рученьком по спинке его,водя,глаза в его очи с легка окунулись,да губочки аленьки потянулись к нему*
11:30:10Колтон_Уайт : Silena_: *взаимно обняв девушку,провёл пальцем по её губам*стоп...мы вроде хотели уединиться.....
11:32:08Silena_ : Колтон_Уайт: *рученька правая на шейку ему перешла,локоточком.А рученькой левенькой,на поясницу емуДа глазки не винные,и снов к нему,при это произносит чуть слышно ему*Один лишь поцелуй,затем уединение.
11:35:32Колтон_Уайт : Silena_: *рука правая ей на поясницу опустилась,левая чуть шею придерживая,наклон,его потянулись с такой осторожностью как будто в первый раз...*
11:37:29Silena_ : Колтон_Уайт: *девушка прижалась к нему,плечом своим првым уперевшись о грудь,рученькой левой за поясницу к себе сильнее прижав,вогнала клинок,что в руке правой был,по саму гарду,в шею,с затылочной стороны*\уклонение не возможно\
11:40:26Колтон_Уайт : Silena_: *пытаясь что-то сказать,но только кровь бьёт ключом из проткнутых артерий ,уже безжизненое тело падает головой к камину*
11:41:04Silena_ : Колтон_Уайт: *рученькой правой на место саблю вернув к нему нагинается*
11:44:44Silena_ : Колтон_Уайт: *клинки руками обоими,что на поясе были достала*
11:48:14Silena_ : Колтон_Уайт: *встав,к выходу направилась в руках их держа*
затем я зависла.
Место: Крепость "Золотой Дракон" Z-F
Приобретённые вещи: 2-а клинка не больших.
Длина лезвия 45см. Рукоять: 17см. Ширина: лезвия: 3см. Рукояти: 3,5см. Толщина: лезвия: 0,3см. Рукояти: 2,8см. Вес: 2,1кг (каждый).
чето я не заметел силена куда ты еи воткнула саблю свою я про вампиршу
Отредактировано Темныи Воин (2008-01-28 07:31:02)
Темныи Воин
Замечать надо, в рёбрышко, а какое - смотри в логе, там всё отписанно )):
Мда...смерть есть...Колтон труп...ну это было очень подло...
Силена
со мной такое провернуть не хочешь надеюсь?
да и вообще, нахрен было убивать того паренька? чтобы сабельки спереть?=)
Отредактировано Эйлор (2008-01-30 17:06:15)
Эйлор
Ну мне так слово "абcидан" особенно в родительном падеже нравится, что я прям не смогла удержаться ): ): ):
А с тобой ? - Тех кого я хотяб частично знаю, а точнее общаюсь. Я тех не трогаю, по крайней мере не начинаю первой ! ): ): ):
Отредактировано Силена (2008-01-30 22:26:46)
Силена
Ну тебя буду опасаться=)
Эйлор
Опасайся, ктож против то ): Но я тя всё равно убивать не собираюсь ): НУ если так, кое какие места по отсекать или же ремнём / хлёсткой отшлёпать )))):
Фых...как будто ты,Эйлор,прямо безгрешный=)))а вообще логи красивые,мне нравятся:)
Ангел_Тшай
Ууу ): Он далеко не безгрешен ): Как и Лананс... Эйлор мне дае угрожал, когда-то... Мы тогда с ним еще не были знакомы, но угрожал главное не собой, а Лашансом ):
неделя флуда была))) логи приняты)) жалко не жалко бы ло бы всех джалко никго убивать бы не приходилось эйлор, тем более просо убиваешь его вооброжение а не его))
13:06:44Sebastian_Kais : Nolalot: Ragnar: Оружие оставте тут, дракон проследит за вами
К нам приходит Сруль
13:07:15Лиджей : Каэрвен_Проповедник: тем более дроу не относятся к нежити проповедник* дополнил*
13:07:18Nolalot : Sebastian_Kais: Ragnar: *) о дааааа...глаза сощурились довольно, шелест расправляемых крыльев (*
13:07:45Тафи : Аэрена: Sebastian_Kais: *о штаны кровь вытерев с безумной улыбкой подошла, и спросила* ты хозяйка этого заведения? /боевая стойка та же, думаю смысла повнорять нету*
Артемис_Энтрери покидает чат
К нам приходит Артемис_Энтрери
13:07:52Sebastian_Kais : Темныи_Воин: "Разворачивая арбалет, отжимая спусковой механимз, посылая болт прямо в лобешник кретину, расстояние 10 метров, скорость полета 100 метров в секунду, покойник"
13:07:57Ragnar : Sebastian_Kais: Nolalot: *вытащил меч из ножен и прислонил в косяку* Благодарю. *вышел на улицу, отшел на десять метров в право и на пять от замка. Взял горсть снега и начал растирать лицо*
13:08:03Каэрвен_Проповедник : Лиджей: дроу - зло, проклятие созданное Ллос, опорочившей создания Карелона Ларетиана*холодно*
13:08:03Дара : Nolalot: *В небе где-то не далеко то замка,послышался хлопок крыльев,дракон,широко размахивая крыльями,приближался...Чуть кружа над замком,присматриваясь...А..Вот и родичи...Ухмылка,на сколько это было реально дракону,он пошел на посадку,приземляясь около второго,почти идентичного дракоши*
13:08:07Аэрена : Тафи: допустим я.. и что из этого...
13:08:13Бронз_всадник_Ктин : Sebastian_Kais: Сенсей, приветствую. *тихо*
13:08:26Темныи_Воин : Sebastian_Kais: *иза лба вытащил болт рана мгновено затенулась*не шути с игрушками
Пояснение ситуации:
Каис у дверей, арбалет на верхней кромке щита. Разворот на цель проведен следующим образом:
Поворот корпуса, с корректировкой локтевым суставом, отжатие спуска пальцем, итого одно движение, одной конечностью, ибо локтевой сустав не двигался, а был повернут корпусом персонажа.
Далее болт: освященный штурм болт, штурм болт при попадании, раскрывает наконечник, при попадании в голову человека, разносит её в куски, мозг выливается из ушей и прочее.
Отпись что персонаж умер, типа я отписался за него: Правило гласит "Не отписывайте действие за персонажа. Исключение - если к примеру от вашего удара нельзя увернуться".
С 10 метров, при скорости полета в 100 метров в секунду, 10 делиться на 100, получается 0.1 секунда, за такое время ни одно существо не успеет увернуться. Простейшая математика, чтоб узнать время, разделите расстояние на скорость. Правила фентези - святое оружие уничтожает демонов. Болт окроплен святой водой.
Vect
Хехе, я конечно понимаю..уничтожение нубов дело благое...ну а зачем Каису время тратить было на таких как Тёмный Воин?)) других нубов в чате полно)))) Но смерть Тёмного Воина хоть как засчитана. Каис то хоть бы обобрал труп)
Он уже не оживет, гы гы
Vect
Лог засчитан, Тёмный воин мёртв.
13:15:43Artful_assassin : /ну шо...начинайте.../
13:16:02Rhun : Artful_assassin: /броня и оружие его, отпись/
13:16:05Халиф : Artful_assassin: //давай готовы//
13:16:32Artful_assassin : Rhun: Халиф: /сначала описи оружия / брони/
13:22:42Rhun : Халиф: /двуручник, длина 160 см, рукоять 40 см, лезвие 120 см, вес 5.5 кг. два клинка, с вырезами на тыльной стороне, параллельной лезвию, длина 71 см, рукоять 11, клинок 60. вес 1.4 кг каждый/
13:23:45Artful_assassin : Rhun: /т.е. двуруч в руках а мелкие клинки по бокам?/
13:23:59Rhun : Artful_assassin: /угу/
13:24:03Халиф : Rhun: //щит за спиной,кинжал сбоку на ноге возле мышч на верхней части,сабля на поясе,описания дам ща/
13:26:29Халиф : Rhun: *правой рукой вытащил кинжал,длина лезвия 25 см,длина рукояти 13 см,ширина лезвия 5 см,заточка двухсторонняя,толщина лезвия 0,5,состав лезвия сталь,на 1 см посередине сплав серебра,расстояние 6 метров*
13:27:13Rhun : Халиф: *Двуруч ручками обхватил, да с полуоборота, левым боком к нему двуруч на правое плечо закинул, лыбиться*
13:28:55Халиф : Rhun: *кинжал что на правой руке взял за острие клинка*
13:29:22Rhun : Халиф: *Два глубоких шага к нему расстояние 4 метра*
13:29:40Халиф : Rhun: *отвел кинжал что на правой руке за свой затылок*
13:29:41Artful_assassin : /*попкорн захавал*/
13:30:28Rhun : Халиф: *Хах, метательные, умник, на дуэли кидается... хмм, маразм... чуть перед собой клинок, на месте стоя*
13:32:21Халиф : Rhun: *метнул кинжал что на правой руке,проводя через правую сторону затылка,метание крутящееся,скорость 6 м/сек,по горизонтали,цель левое колено противника*
13:34:09Rhun : Халиф: *Мда, вот маразм то, на дуэли за метательное, смерть от рук судьи, за бесчестие, что поделать, но кинжал полюбэ, в колено не вонзиться, ну сила удара не такая, чтоб пробить коленную чашечку, с такого расстояние, так что и не уворачивался даже, нхай, потерпит боль. Удар почувствовал, да ещё два шага к тому (анатомию учите в школе, совет на будущее), расстояние 2 метра*
13:34:58Халиф : Rhun: //какие два шага???отписывай защиту придурок//
13:35:16Rhun : Халиф: /я удар принял, читай внимательно, какая нах защита?/
13:35:25Artful_assassin : Халиф: /он всё ясно написал/
13:36:17Artful_assassin : Халиф: /нож попал в колено но не пробил чашечку, т.е. только поранил, в итоге Рун может спокойно дальше идти вперёд, вроде так/
13:37:02Халиф : Artful_assassin: //нож то вонзиться,а не колит и режет//
13:37:56Artful_assassin : Халиф: /как я сказал так и есть/
13:38:40Халиф : Artful_assassin: //ты по серым играешь,ладно черт с ним,но все же если поранит то он не сможет спокойно идти/
13:41:49Халиф : Rhun: *правой рукой вытащил саблю в виде полумесяца,длина лезвия 90 см,ширина лезвия 6 см,длина рукояти 15 см,толщина лезвия 0,5 см,состав лезвия сталь,заточка односторонняя*
13:42:16Rhun : Халиф: *Шаг ещё, до полутора метров сокращая расстояние*
13:44:16Халиф : Rhun: *левой рукой вытащил щит за спины,квадратный щит,длина щита 90 см,ширина щита 50 см,толщина брони 4 см,состав на 2 см сталь,на 2 см изнутри дерево,вес 9 кг,укрыл район торса*
13:45:23Rhun : Халиф: *Короткий подшаг, 20 см, с ударом двуруча с правого плеча, по диагонали, то есть справа на лево, сверху вниз, на разрубание от левого плеча до правого бедра*
13:45:58Rhun : /говорила мама брать гросс мессер/
13:48:10Халиф : Rhun: *так как щит находился на левой руке,было легко подставить под удар меча,левой рукой на которой находиться щит,прижать к левой части тела*
13:48:32Artful_assassin : Халиф: /руку те сломает и на спину свалишься скорее всего/
13:48:48Халиф : Artful_assassin: //почему же?//
13:49:02Artful_assassin : Халиф: /потому что это ДВУРУЧНИК/
13:50:03Artful_assassin : /5,5 кг...это много../
13:50:03Халиф : Artful_assassin: *он бы сломал если бы я в тупую подставил его,читай внимательнее я прижал руку к телу,а твой двуручник удариться об сталь щита//
13:50:57Artful_assassin : Халиф: /ты хоть как валишься на спину/
13:50:59Rhun : Халиф: /прижал если, то сметет на пол/
13:51:18Халиф : Rhun: //а где же вес удара тогда?//
13:51:35Халиф : Rhun: //может ты просто поднес его к телу?//
13:51:55Rhun : Халиф: /вес удара? вес удара это 5.5 кг увеличинное на силу взрослого мужчины, а рубил я с плеча, не надо тыры пыры/
13:52:28Халиф : Rhun: //но ты с разной силой можешь 5,5 кг так что самому не надо тыры тыры//
13:52:49Халиф : Artful_assassin: //надо указать вес//
13:53:10Rhun : Халиф: /хехе, с разной силой, с плеча, по принципу рычага идёт удар, что за херь? какой вес? вес указан, и физику учи едрить налево/
13:53:48Rhun : /*бьет ся молотком по голове* мама говорила, ходи в школу, я ходил? а другим не говорили мамы в школу ходить?/
13:54:11Халиф : Rhun: //ты че этим хочешь сказать???//
13:54:30Rhun : Халиф: /что ты валяешься на спине прибитый к земле двуручником/
13:54:49Artful_assassin : Халиф: Rhun: /как уже было сказано выше/
13:54:51Халиф : Rhun: //типа мертв????нихуясе/
13:54:59Artful_assassin : Халиф: / живой/
13:55:00Ин : Rhun: Халиф: /я наю как это получить друручником, на полёвке было, скажу, что хоть и щитом тот игрок прекрывался, но устоять сложно, но можно, если весишь достаточно, но вот больно буит ручке/
13:55:01Rhun : /ну почему все думают, что двуруч можно отбить? против этого оружия блоки не помогают, нееет, в реале щитовик бежал от двуруча за сто метров/
13:55:19Rhun : Халиф: /не мертв, а жив/
13:55:46Rhun : /и кстати, двуручник вминает щит, делая его не дееспособным/
13:55:47Халиф : Rhun: //нет оружия которое невозможно отбить//
13:56:06Ин : Rhun: /работают, но не такие блоки, тут знать надо, а он не знает вот и всё/
К нам приходит Геката
13:56:27Rhun : Халиф: /есть, ты отбей двуруч в реале, тупые правила РЭДа, делают из людей тупиц/
13:57:13Artful_assassin : Халиф: Rhun: /продолжаем поединок.../
13:57:58Rhun : Artful_assassin: Халиф: *Мой ход, судья сказал слово.... раз уж упал, шаг вперед, слегка отводя двуручник вверх, в замахе*
13:58:31Халиф : Rhun: //этот судья играет по правилам серого//
13:59:06Artful_assassin : Nerzul: /неа)/
13:59:08Rhun : Халиф: /мне плевать, ты не сказал ничего в начале, и тут не правила серого а реальная физика, так что или играй или продолжаю бой, уже без твоего участия/
13:59:39Artful_assassin : /МЛЯ...вы там ещё 90СЕКУНД вспомните../
ЛокалХост уходит из комнаты
13:59:55Disciple_of_Night : /о реальной физике, не надо банить ролевика-реконструктора, угу?/
К нам приходит -Тафи-
Пользователю -Тафи- был закрыт доступ в комнату модератором Халиф за нарушение правил комнаты
14:02:15Халиф : Rhun: *сделал откат по земле через левое плечо вправо на 1,5 метров,переворачиваясь боком*
14:03:28Rhun : Халиф: /и каким боком вы перевернулись? указать нэ?/
14:04:20Artful_assassin : Disciple_of_Night: /ну шо там скажет ролевик - реконструктор?)/
14:04:35Халиф : Rhun: //ход не закончен//будешь догонять?)))//
14:04:48Disciple_of_Night : Artful_assassin: /ни шо не скажет, пусть катается/
14:04:55Rhun : Халиф: /мне всё равно, какой бок вверх, а какой вниз, указать нать/
14:05:22Халиф : Rhun: //или играй или я делаю ход//
14:06:39Disciple_of_Night : Халиф: /ты прямо со щитом упал?/
14:06:53Rhun : Халиф: *Да плевать, расстояние было метр когда тот упал, откатился на 1.5, стало 2.5, глубокий подшаг, на 80 см, с ударом сверху вниз двуручом, замах уже был, по бедру противника (разворот при шаге) дабы ноги аккуратно отделить от тела*
14:07:21Rhun : /да тут народ с щитом катается, как будто тот не имеет размера и не будет мешать/
14:07:26Халиф : Rhun: //слушай умник это уже манч//
14:08:15Rhun : Халиф: /нет манча, я отписал удар и возможные последствия, манч это закрыться от удара двуруча щитом и не получить при этом хотя бы перелома пальцев, а потом кататься с щитом/
14:09:05Disciple_of_Night : Халиф: /тода, играй, скажу шанс есть уйти от удара, если щит не помешает/
14:10:00Халиф : Disciple_of_Night: //если он нанес удар в тот раз,и я упал как он отписывал то разумеется щита не будет//
14:10:28Халиф : Rhun: //кстати ты с какой стороны стоишь???//
14:11:01Rhun : Халиф: /слева думаю, ты ж не отписал каким боком повернулся, вот и играй, не мои проблемы, сам себе могилу вырыл/
14:11:02Disciple_of_Night : Халиф: /а где щит?/
14:11:21Халиф : Disciple_of_Night: //разумеется остался там//
14:12:17Disciple_of_Night : Халиф: /играй, но не так то просто его оставить... а выпасть из руки он не может сам, на это пост нужен/
14:13:13Халиф : Rhun: *сделал откат через правое плече вправо,через левое плечо,боком переворачиваясь преодолел 2 метра перевернувшись на спину*
14:14:06Disciple_of_Night : Халиф: /покатит, хорошо катаешся, только очень далеко/
К нам приходит Мира
14:15:14Artful_assassin : /помоему двуручем всё равно задело, хз насколько сильно но задело/
14:21:11Disciple_of_Night : /оть ко мне друг в гости пришёл, он сказал, что Халиф уже бы руку сломал... ээ я ему верю, он давно ролевыми играми занимается/
14:23:43Artful_assassin : /Кто за то чтобы бой сначала начать? а то каша.../
14:23:55Disciple_of_Night : Artful_assassin: /йа!!!/
14:24:40Rhun : /если не по дориату то я/
14:25:53Rhun : ...
14:29:24Artful_assassin : /кароче...у нас был бой..ипать его...так он буит продолжен или нет?)/
14:30:19Disciple_of_Night : Artful_assassin: /да, ну что все умерли что-ли?/
14:36:12Халиф : *встал с места и ждет его*
14:37:01Rhun : Халиф: *двуруч в заносе, в рубящем диагональном, снизу вверх, слева на право, поднимая на разрубание тела противника, от левого бедра, до правого плеча*
14:37:45Халиф : Rhun: *короче подох заипался*
14:38:08Rhun : Халиф: *Второй удар, голову от тела отделяя*
Nerzul уходит из комнаты
14:40:53Rhun : Халиф: *Клинок на пол бросая левой рукой в сумку потянулся*
14:41:13Artful_assassin : *притащился*
14:41:39Disciple_of_Night : \я не люция, я олег занимаюсь истрическим и ролевым фехтованием и горвю вам, что с точки зрения физики ведения боя, ваш бой полный БРЕД!\\
14:42:10Rhun : Disciple_of_Night: /с чьей стороны?/
14:42:35Disciple_of_Night : Rhun: /со стороны араба/
14:42:38Rhun : Халиф: *Склянка, алхимический огонь, на останки тела, дабы полностью сжечь всё*
14:43:16Artful_assassin : *к челам пошёл тем что сражались тока что, и один трупаком уж был*
14:43:43Rhun : Artful_assassin: *Горящим трупаком*
14:44:20Artful_assassin : Rhun: *ну да, ждёт когда трупак догорит, ждёт чтобы саблю спереть*
14:44:29Rhun : ...
14:44:35Халиф : Artful_assassin: //мародер//
14:45:43Artful_assassin : /скоро ли труп догорит?/
14:45:52Rhun : Artful_assassin: /4 раунда/
14:46:03Artful_assassin : *ждёт*
14:46:29Artful_assassin : *всё ещё ждёт....*
14:46:32Rhun : *поднял двуруч и ушел в пещерку*
14:49:08Artful_assassin : *ну короче дождался таки когда от трупака угли остались, подошёл значит к пеплу да и сабельку схватив направился к выходу*
В итоге Халиф мёртв а я получил предмет.=)
Сабля в виде полумесяца, длина лезвия 90 см, ширина лезвия 6 см, длина рукояти 15 см, толщина лезвия 0,5 см,состав лезвия - сталь,заточка односторонняя*
Отредактировано Эйлор (2008-02-03 14:59:12)
И главное заметьте что я действовал не так как Силена, я спёр саблю не прибегая к насилию..вот как должен действовать настоящий вор.
я как играл так и буду играть темным воином а котяра манчер а ты эирон казел
Эирон я тебя мечем в жопу выибу в мсете с кошараи
Темныи Воин
А вот в этом ты не прав... Ты бы со словами по аккуратнее... Тебя убили, надо признать это. Меня убивали, лашанса убивали... Наших персов тоже убивали от того мы и создавали, либо новых, либо возрождали прежних... А Кот, как ты вырозился, далеко не манчер... Я срожалась с ним и знаю его игру... Правда он меня вынудил возрождение отыгрывать, но я хоть признаю, что он меня убил. Точнее "Николь". А манчер между тобой и котом, ты! а ни он.
Темныи Воин
Слух....тёмный..не борзей...и забыл уже как тя в жопу мечом трахали..Тар и Ви кажись....вот тото)
Тёмный воин влезать насчёт твоей смерти не буду не моё дело,а вот Эйрона не трож
Эйлор
Не матерись плизз.
Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Логи » Единственная нормальная тема с логами смертей....