Личные данные:

1. Имя: Кай
2. Возраст: появился на свет в 436 году н. э.
3. Пол Мужской.
4. Расса: нежить - вампир.
5. рост 182 см

6. Внешность
черные волосы спускающиеся до шеи, полностью белые глаза (зрачки тоже белые), носит черный плащ лицо вечно сокрыто тенью капюшона, среднего телосложения.

7. Класс: наемник

8. Оружие.

Два меча полторашника.

Первый меч - Длинна меча полтора метра, длинна лезвия 125 см, длинна ручки 25 см. Ширина лезвия 3,5 см, толщина лезвия 0,5 см. Лезвие вылито из серебра, на нем нанесены магически руны уменшающие вес меча. Гарда выполнена в выде змей обвивающих руку того кто держит меч, дает дополнительную защиту.  На яблоке выгравирована капля крови.

Второй меч - тоже самое. На яблоке выгравирован Волк.

вес каждого меча составляет составляет 1,5 кг, вместе 3 кг.
Заточка 1-а сторона

9. Одежда
Черный матерчатый плащ, капюшон скрывающий лицо тенью. Под плащем  легкий кожаный доспех весом в 0,4кг. Дающий преимущество в скорости и бесшумности, но от ударов меча он не защитит, зато от ножа вполне способен, хотя тут тоже смотря какого ножа. В ночи эти доспехи и плащ почти не видно. Это тоже дает огромное преимущество.

10. Магия
Невидимость (5 кастов) заклинание призывается произношением при этом размахивая руками в последнем посте руки должны быть скрещены на груди. Продолжительность невидимости до персового движения имиграции или столкновения., Паралич ( 3 каста) на расстоянии 4х метров, заклинание призывается произношением при этом размахивая руками в последнем посте руки должны быть на бёдрах, цель одно существо, отнять силы (4 каста) цель одно существо, расстояние 8 метров. Заклинание призывается произношением при этом размахивая руками в последнем посте руки должны быть вытянуты к выброной цели ,  энергетический болт (3 каста) болт длинной 12см, шириной 2см и толщиной 1см, наконечник 2х гранный, при этом весит 0,4кг, призыв скелета (6 кастов, только на кладбище) цель одно мёртвое тело, расстояние прикосновение к телу,могиле, заклинание призывается произношением при этом руки не отрывисты от выброной цели, время действия заклинание 3-и поста

11. способности
Достаточно ловок, умею высоко прыгать, бесшумно ходить, при употреблении крови залечиваю раны, отличный слух.

12. Слабости
Боязнь света, Кровяное голодание, мягкое тело (ну в смысле его легко покалечить, я же вампир),  плохая сопротивляемость магии света и элементной магии, святая вода, серебро.

13. Рюкзак
бутылка красного вина,  книга по некромантии, 4 фляжки с кровью.

14. История.
Я Кай незаконнорожденный брат Великого Каина. Меня должны были убить, своя же семья, чтобы избежать позора, но чудом мне удалось ускользнуть, много веков я шатался по  миру, в поисках покоя.  Везде За мной охотилась инквизиция, и прочие наемники. Никогда не встречал существ которые могли бы меня подучить или дать убежище где можно пожить хоть немного! Во всех своих путешествиях не смог познать особые знания в магии, не стал особо могущественным, зато достиг совершенства во владении двумя мечами (хотя это я еще успею доказать). Потом наконец я смог найти старое кладбище, примыкающее к замку, там я наконец и обрел покой, в одном из старых склепов.

в квенте есть некоторые недочеты исправленые по моему усмотрению.
Принята

Отредактировано KAI (2008-01-21 20:45:38)