Замок "Альянс Теней"

Объявление

Все светлые персонажи идут в Крепость «Ульмариель» https://krepost.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Доска Объявлений » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут вымещаем предложения для форума

2

У ти пути :) Для начала найти хорошего мастера :) Чтобы он написал вам правила ролевой, да вы бы хотя бы со СлезыАнгела бы скопировали то, что серый писал ёпрст - получается я могу у вас на форуме играть не зависимо от того, манчую я или чисто играю - всё равно хрен кто сможет придраться ибо правил у вас нет :D

3

Вот чё я предложу, нашёт квент, надо сделать 2 форума один регистрация другой квенты, в регисрации ставем квены на роверку. а в квентах проверенные, таким образом будет легче разобрать что и куда и не только мастерам но и тем кто хочет почитать провернные квенты. а квентах закрываем все проверенные квенты не позволяя осавлять коментарии, и во чё ешё все сообщения оставленые в квентах удалять чтобы не олучилась та же каша.

4

Typhon
Ага - мог сказать проще, "стандартный вариант" *ржёт* :)

5

ну так ты же вчера говорила что не все тут понимают)

6

Typhon
Агась :) Ет точно :)

7

Силена
Так мне нужен твой агент

8

Пля кто удаляет мои коменты из квент?

9

Typhon
2-а камента удолила я, остальные не знаю. Причина: каменты уже были сделаны и квента была не принята т.ч. каменты нужными не считаются.
Без обид.

10

Силена проверь новую квенту я ее чуть переделал

11

Силена
Так теперь скажу я, при проверки квенты ты как мастер должна обьясниь что почему, а ы только приписываешь то что хочешь ты, мня бесит когда удаляют мои коменты, особенно когда я прав ты не всё замечаешь, я хотел помоч не хочешь? пфф пожалуста.

12

Силена не исправляи мою квенту заматала я то щнаю о демонах поболее тебя в чера демонологию изучал открои старую квенту я дабавлю туда коече и имя сменю честное слова еще раз мою квенту измениш пошлю на три буквы

13

Темныи Воин написал(а):

Силена не исправляи мою квенту заматала я то щнаю о демонах поболее тебя в чера демонологию изучал открои старую квенту я дабавлю туда коече и имя сменю честное слова еще раз мою квенту измениш пошлю на три буквы

Я хоть Коту и сказала, что больше не буду тебя трогать. Так, что от ругани я воздержусь, а просто предупрежу. Если не успокоишь свой пыл. То я ужеразговаривать не буду.

А поповоду демонов: в этом я сомневаюсь. Я гот, и как ты думашь о мире тьмы, кто больше знает ? Панки или Готы ? Плюс, когда-то улекалась изучением сатанизма и дьявола в часности. )))))

Отредактировано Силена (2008-02-06 11:08:52)

14

- сидит с факелом и мечом, размышляя над фразой: Жги еретиков, убивай мутантов, очисти мир от скверны!, и думает кто тут кто.... так, тёмного убить, ибо мутант только может сделать столько грамматических ошибок в трёх строчках. потом косится на Сэл, и на факел... хотя нет, трогать не будет -
Эх, вот мну правда Сэл очень нуна=)

15

Rhun
Какая правда ? Ты о чем ? ))

У меня есть еще одна версия, того, что ты сказал. Точнее имел виду. Но я пока, что ограничусь этой );

16

Так,панков не трогать...один тупой-так еще не значит,что все такие...фых... силен,а ты в казани не была часом?

17

Ангел_Тшай
Была, по "Зарнице" соревноваия были. )

18

Просто довелось мне как-то вписать у себя одну готичную особо,которая любила порассуждать о мировом зле-увлекалась тем же что и ты когда-то=) да и ник у нее был так же силена:) :lol:

19

Силена
Та вот Сэл, у мну исть мирок, ну делаю я его... и не успеваю разобраться с анкетами и с самим миром.... помочь не желаешь?=)))

20

Ангел_Тшай
))) Честно сказать я не помню всех с кем знакомилась, когда была в Казани. Да в принцепи и времени не было, мы же выступали - вот этим летом. По Зарнице )))) Если та про кого говоришь ты - учавствовала в Зарнице ))) То тогда ты променя говоришь ))))))))))))))))))))))
Rhun
Нус, в принцепи можно. Кинь ссылку в ЛС )))

21

Rhun
А почему ты попросту не выложишь ссылку здесь?
Я думаю, ты бы не отказался от новых игроков...

22

Lefandil
Вылаживание ссылки - реклама. Бан без предупреждения. Можно просто написать о существовании форума: А сыль уже по ЛС раскидывать.
В принцепе - что он и сделал.

Отредактировано Силена (2008-02-07 13:46:21)

23

Нет,на зарнице я не была))))но в этот день была жуткая драка на жилке,и мы попали под замес...=)
а можно мне тоже ссылку?=)

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Доска Объявлений » Предложения