22:17:26Silena-Brose : *Скрип.В зал вошла девушка одетая в обтягивающую,кожаную одежду черного цвета.Плащ прикрывал серебристые пистолеты,что на поясе по бокам были.Так же с лицевой стороны на поясе в ножнах меч одноручный.Девушка сделала пару шагов остановившись голову чуть влево отдёрнула так,чтобы черные волосы в след ей проследовали.Окнув всех карими глазами,произнесла* Приветствую.

22:18:38Якоб_Малкав : Silena-Brose: *осмотрел нервным взглядом* И вам здравствовать, барышня...

22:20:14Silena-Brose : Якоб_Малкав: *кивнув,ручонки от локтя по кисть в плаще скрываются,пальчиками рукояти пистолетов держа уже с кабур вытащеных,так на всякий пожарный*

22:21:50Якоб_Малкав : Silena-Brose: *заметно дернулся и насторожился, нервный тик усилился* Слишком резко вы все делаете... Это... Это заставляет нервничать...

22:23:07Silena-Brose : Якоб_Малкав: *взгляд чуть в сторону левую под уголком малым покосив на него,ручонки всё там же,пока,что покояться*А что,что-то не так??

22:26:14Silena-Brose : Якоб_Малкав: *шажок,еще раст в 7м.Ручки всё там же,но взгляд потихоньку теряет свою игривость*Кхе,что-то не так ?

22:26:42Якоб_Малкав : Silena-Brose: *прикрыл левую половину лица, разглядывая собеседницу правым глазом сквозь потрескавшиеся очки* Некоторые невротики пугаются резких движений и могут неадекватно на них реагировать... Хотя с другой стороны: Ты же не обязана заботиться о чувствах каждого параноика...

22:28:36Silena-Brose : Якоб_Малкав: *взглядик вновь заблестел своей игривостью,но кистёнки не отпускали писталетиков.Еще шажок сделав раст в 6м.оставляя*Возможно,но кто знает,у кого какие намерения.

22:31:28Якоб_Малкав : Silena-Brose: *отнял руку от лица, левый зрачок стал выглядеть несколько иначе* Действительно, предугадать нельзя... *вздохнул и улыбнулся, демонстрируя клыки* Кстати, меня зовут Якоб *медленно протянул руку*

22:32:55Silena-Brose : Якоб_Малкав: *Лиш взгленула,не рескнув ручонки с пистолетиков убрать*Меня Силена.*уголки губ вверх покасились улыбочку вырисовывая*

22:36:14Якоб_Малкав : Silena-Brose: *подержал руку еще некоторое время, вздохнул и убрал* Порой я задаюсь вопросом, кто больший параноик? Сам параноик или тот, кто параноика опасается... Да расстанься ты наконец со своей пушкой... Я все больше начинаю нервничать...

22:39:02Silena-Brose : Якоб_Малкав: А я то,как нервничаю*пытаясь заставить его еще сильней понервничать*

22:44:02Якоб_Малкав : Silena-Brose: *сплел руки в замок, ибо подергивания правой в сторону своего магнума становились все более настойчивыми* Не желаете чего нибудь выпить? Ну... За знакомство... Разрядить эту нервозную обстановку...

22:45:36Silena-Brose : Якоб_Малкав: Разредить?Ух как желаю*шаг назад правой ногой,да руки из площа показались,но пистолетики всё в них были*Ой забыла положить в кабурку.

22:48:03Якоб_Малкав : Silena-Brose: *нервно улыбнулся, положив дергающуюся правую руку на стол и сильно придавливая ее левой* Что желаешь? Хм... Начнем знакомство с выявления предпочтений в напитках.

22:50:11Silena-Brose : Якоб_Малкав: *еще шажок назад,уже левой ногой,настороженно так на него смотрит*не знаю,а что можите предложить?

22:54:02Silena-Brose : Якоб_Малкав: *раст в 4м. Обе ручонки,пистолетики держащии перед личиком своим вытянулись,на мушичку его брав,пальчик на курочке находится указательный*Какие заначки?

22:56:27Якоб_Малкав : Silena-Brose: Определенно в этой комнате больше одного параноика... *Повел взглядом на один из многочисленных карманов на своей жилетке* Я всегда таскаю с собой эту прелесть... Кровь Гару... Слышала про таких?

23:00:01Silena-Brose : Якоб_Малкав: Еще как слышала,значит я не ошиблась*указательные пальчики одновременно на курочки нажали пульки с пестиков выпуская.В лобик ему 400м/с*

23:03:05Якоб_Малкав : Silena-Brose: Даже так? *пробубнил не скрывая удивления и прикрывая правый глаз* Вижу... *резко опрокидываясь назад и падая на пол... Несколько пуль все же задели щеку и лоб*

23:04:56Silena-Brose : Якоб_Малкав: \\пули из серебра\\*пистолетики руками в низ опустив так чтобы он на мушеньки быль,пальчиками опять пульки пустила в животик*

23:08:12Якоб_Малкав : Silena-Brose: Не знал, что вампирам грешно пить кровь ликантропов... *опрокинул стол, создавая подобие баррикады и вырывая свой магнум, прокричал* Откуда такая враждебность?

23:10:31Silena-Brose : Якоб_Малкав: \\откуда и чем?Нуда ладно в 1-ый раз засчитаю.\\*коленом правый в землю упераясь об пол,присела скрываясь за барной стойкой,руки так же держа в сторону стола,

23:14:48Якоб_Малкав : Silena-Brose: //из-за пояса, рукой... вероятно правой... Она самая нервная)\\ Как я рада, как я рада... У меня... *почесал затылок* А чего у меня? Ну да ладно... Для Затемнения рано, для Помешательства тем более... Еще раз предлагаю обсудить ситуацию! *закрыл правый глаз, глядя на окружающее лишь левым*

23:17:43Silena-Brose : Якоб_Малкав: *по голосу определяя где именно он находится за столом.Выпустила две пульки в правую и левую сторону опрк.стола*А зачем?

23:21:11Якоб_Малкав : Silena-Brose: Ну я... Агрххх... *ухватился за ухо* Даже не знаю... Может быть чтобы я понял, за что возможно скоро умру... Мне было бы легче... Чес слово... *глянул в дырку в столе и выстрелил пару раз в нее же, целясь по рукам*

23:24:00Silena-Brose : Якоб_Малкав: *одна пулька пролетела мимо,а втарая чуть зацепила обратную сторону локтя левой руки,из-за чего он чуть назад отдёрнулась.ПАльчик правой ручки на курочек нажал наведенного точно ему в затылок пистолета - пулька летит*

Продолжение следует!!!