Silena-Brose : *Скрип.В зал вошла девушка одетая в обтягивающую,кожаную одежду черного цвета.Плащ прикрывал серебристые пистолеты,что на поясе по бокам были.Так же с лицевой стороны на поясе в ножнах меч одноручный.Девушка сделала пару шагов остановившись голову чуть влево отдёрнула так,чтобы черные волосы в след ей проследовали.Окнув всех карими глазами,произнесла* Приветствую.
19:59:58Nosferatu : штото у меня слишком хорошее настроение)
20:00:56Silena-Brose : Nosferatu: Может его подпортить?*смеясь в его сторону топала,обе ручки в площе скрываются тонкими,изящными пальчиками рукояти пистолетиков обволакивая*
20:01:43Nosferatu : Silena-Brose: нестоит *растаял туманом и появился сзади приставив 16-и килограмовый пистолет к голове девушки*
20:01:47Nosferatu : Silena-Brose: )
20:02:43Silena-Brose : Nosferatu: \\О_О Эм... Я конечно дико извиняюсь,но вот-это вот я не приму. Без каста появиться и т.д. Вы сейчас сделали очень грубый манч... \\
20:03:20Nosferatu : Silena-Brose: )))))) *рассмеялся, растаял туманом и появился опять в кресле возле камина*
20:03:25Silena-Brose : Nosferatu: *далее к нему направляется,щелчек с её стороны да руки подимаются в локотчке по тихонечку сгинаясь*От чегож не стоит?
20:03:46Nosferatu : Silena-Brose: детка, ты вроде не успеваешь)
20:03:47Silena-Brose : Nosferatu: \\Следите плизз за последовательностью постов ) \\
20:04:05Nosferatu : Silena-Brose: )))))
20:04:24Silena-Brose : Nosferatu: \\Я не успеваю ? Я имею право вас в игнор кинуть за два поста полных манчем... Как вы растворились без "Каста" ? \\
20:04:32Silena-Brose : Nosferatu: \\Можите не отвечать\\
20:04:50Nosferatu : Silena-Brose: ))))))) ртфм по Алукарду кинуть?)
20:06:18Silena-Brose : Nosferatu: *еще пару шагов в его сторону раст в 4-и метра. Ручки плащ в обе стороны распластывая появились в своей красе в кистях уверено,да по крепче пистолетики сжимая*
20:06:35Silena-Brose : Nosferatu: \\Я приму ваш пост - только тогда, когда он будет без манча... \\
20:07:05Nosferatu : Silena-Brose: ))) *всё также сидит в кресле*
20:08:16Silena-Brose : Nosferatu: *голову чуть на бок левый склонив,обе ручонки вытянула перед собой пистолетики в рукоятках так и сжимая да указательным пальчиком курочек поглаживая*
20:09:23Nosferatu : Silena-Brose: *продолжает сидеть с абсалютным пофигизмом наблюдая за действом*
20:10:53Silena-Brose : Nosferatu: *шаг, раст в 2,7м.Укахательные пальчики на курочки нажали,с промежутком в 0,3д/с вылетили две пули ему в лоб и висок со скоростью 400м/с*\\Пули из серебра\\
20:12:39Nosferatu : Silena-Brose: *две пули снесли голову оставив на стене пятна крови ... тело по инерции перевалилось через подлоконик в сторону стены и упало напло*
20:14:15Silena-Brose : Nosferatu: *сделав еще пару шажков раст в 1,5м. направив руками пистолетики на тело,опять паликами щаловливыми курочки задела. \\параметры пуль теже самые\\*
20:16:06Nosferatu : Silena-Brose: *через пару минут остатки тела растеклись лужей крови по полу... на полу остались лежать плащь и шляпа*
20:16:39Nosferatu : Silena-Brose: *возле кресла образовалась приличных размеров лужа крови*
20:20:14Nosferatu : Silena-Brose: *спустя 10 секунд позади послышался шорох... из лужи крови воставал вампир. отсмеявшись произнёс* ещё попытки будут?)
20:23:44Silena-Brose : Nosferatu: Конечно мой милый.*правую руку на него перведя левую вслед ей пускает*Еще как будут.
20:24:41Nosferatu : Silena-Brose: *внимательно наблюдает*
20:26:01Silena-Brose : Nosferatu: Милый*правый глаз под векой скрылся, да пальчик указательной правой руки на курочек нажал пульку выпуская с теми же параментрами только пулька в левое бёдрышко летит*
20:27:26Nosferatu : Silena-Brose: *перешол в тэмп уклонившись от пуль подойдя в плотную достал писталет, прижал к подбородку и нажал на курок*
20:29:36Silena-Brose : Nosferatu: \\и сново манчерство-значит пуля цели достигла\\*левая рука уже его на мушки пистолетика давно держит да пальчик изящным движение пульку в правое плечеко отправляяет 400м/с*
20:30:20Nosferatu : Silena-Brose: хоть в пепел преврати, я всёравно востану
20:31:19Silena-Brose : Nosferatu: Посмотрим...*обе руки пистолетики друг с дружкой сложили да дульками своими прямо на него смотрят оторваться не могут*Точно востанешЬ?
20:32:38Nosferatu : Silena-Brose: без вопросов
20:33:46Silena-Brose : Nosferatu: Бара-Бум*с этими словами на курочки пальчики надовили и две пульки прямо в глазики ему летят, а растояние то уже 0,9м. Т.ч. не увернутися*
А дальше он сбежал в режим ожидания...