*Трехытажное сдание, окруженное кладбищем, построено в северной стороне всего Царства, владеюший особняком Нежный Вампир и его невеста Гела*
Владение Нежного Вампира и Гелы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-01-12 11:24:33
Наш Особняк( Вид с Улицы):
Поделиться32008-01-14 17:27:35
В моем Герцогстве есть 2 Ордена("Luna Plena" (полная луна, лат.) - Старший и "Sepulcrum Pullus" (черный склеп, лат.) - Старший)
Я являюсь смотрящим за ними. Каждый из них делится на кланы "Luna Plena" делится на:
1. Черная Роза (в этот клан входят в основном вампиры женского пола, !!!главы клана нет!!!)
2. Несущие Смерть (В этот Клан входять воители уничтожающии оборотней !!!Силена Глава Клана!!!)
3. Хранящие Мудрость (данный клан смотрящий, здесь собраны колдуны и мудрецы - вампиры !!!главы клана нет!!!)
4. Каратели в ночи ( это клан воинов - вампиров, они являются Элитой клана, главная боевая сила !!!главы клана нет!!!)
"Sepulcrum Pullus" делится на:
1. Блуждающие во Тьме (клан, смотрящий за ситуацией в ночное время !!!главы клана нет!!!)
2. Познавшие Вечность (старцы и мудрецы, умеющие вес во всем владении !!!главы клана нет!!!)
3. Сжигающие Врагов (один из самых важных кланов, Суть заключается в убийстве других вампиров, которые против Данного Содружества двух Орденов !!!главы клана нет!!!)
4. Восставшие из Гробов - (Смотрящий Клан за ситуацией своего Ордена !!!главы клана нет!!!)
" Чтобы вступить в Клан и Орден обращайтесь к Нежному Вампиру"
Поделиться42008-01-17 21:52:46
Нежный Вампир
\\Эмм... Ну с определением клана "Ходящие под солнцем" я бы поспорила, но-это будет лишнем т.к.-это просто ваша фантазия, хотя такого клана несуществовала и вампиры не имеют возможности ходить под солнцем, вы насмотрелись "Блейда", но-это действительно лишнее... А вот с входом в клан и орден, я бы вступила в клан, который бы посоветовала вам создать. "Несущие смерть"-это даже не клан, а класс. Они отвечают только за убийства "Леканов" и больше никого... Они не "Каиниты", а простые оброщенные, "Каинитов" они на дух не переносят... И,что вы ответите ? \\
Поделиться52008-01-18 19:25:43
Этот дом никогда не освещает солнце, но и не скрывает тьма, он будто замер на грани двух миров. Не дойдя до входа, до вашего слуха доносится перезвон капающей воды, капли разбиваются о камни, металлические элементы и декора, сливаясь в совершенно потрясающую музыку. Если вы задержитесь и вслушаетесь в этот перезвон, то рискуете услышать слуховой мираж, который покажется вам и плачем женщины, и воем оборотня, и мелодией эльфов и смехом жриц…
Фундамент дома увит плющом, который своими цепкими ветвями с каждым годом все больше и больше окутывает дом. Отсчитав 4-ре белокаменные, когда - то в далеком прошлом, ступени, которые сейчас почернели и стали зарастать мхом, вы попадаете на крыльцо нашего дома, перед вами тяжелая дубовая, покрытая темным лаком дверь. На уровне глаз на двери массивное дверное кольцо вместо звонка.
Войдя в дом, Вы попадаете в просторный квадратный холл, пол которого устлан темно-бордовым ковром с густым коротким ворсом, стены с обоями в цвет ковра с чуть заметным золотым узором. Посередине стоит круглый деревянный стол на одной ножке (если вы, прейдя, не застали нас дома, оставьте, пожалуйста, на нем вашу карточку). Слева от двери мраморная, почерневшая от времени статуя плачущего мальчика-ангела, который держит подставку под зонты, шпаги, рапиры, мечи, над статуей мраморная табличка с выбитыми на ней словами: «Оставь меч - всяк сюда входящий»
Справа от входа красивые двойные деревянные двери, ведущие в гостиную, слева от входа расположилась лестница, с резными балясинами, цвета мореного дуба, которая по не резкой спирали ведет на второй этаж. Прямо из холла идет коридор, в который слева и справа выходят две двери в библиотеку и бильярдную, чуть дальше еще одна дверь ведущая, в кухню. Коридор заканчивается широкими двойными стеклянными дверьми, ведущими на большой кованый балкон.
Гостиная. На полу светлый ковер, похожий на шкуру какого то зверя светло-кремового цвета, стены обиты шелком насыщенного шоколадного света со светлыми бежевыми вкраплениями. Арочные окна украшены плотными портьерами темно коричневого цвета, присборенными по бокам из-под них виден тюль нежного бежевого цвета. Напротив дверей черный камин, выдержанный в классическом стиле. Возле него диванный гарнитур с двумя креслами, мягкая обивка которых сочетается с портьерами. У стены стоит небольшой шкаф темного дерева с баром за стеклянными дверцами.
Библиотека. На полу темно бордовый пушистый ковер, черные портьеры с золотыми кистями всегда опущены, стены обиты шелком бордового цвета с золотой ниткой, вся мебель массивная из красного дерева. Вдоль стен возвышаются книжные шкафы, на полках которых стоят дорогие сердцу хозяина вещи, а также толстые книги с темными корешками. Посередине стоит большой массивный стол на ножках, за ним большой уютное черное велюровое кресло. В углу небольшой угловой камин, в котором никогда ярко не горит пламя, а лишь тлеют угли.
Бильярдная. Это царство хозяйки дома. На полу натертый до блеска дубовый паркет, на стенах светло бежевый шелк с нежным узором, на окнах тяжелые гардины цвета кофе, с молоком подвязанные медными шнурками с кистями. В центре комнаты большой бильярдный стол, у стены стойка темного дерева с тремя киями, один из которых с черной рукояткой ее. Над столом в ряд три зеленых светильника. У окна большая черная мраморная напольная пепельница на резной ножке. У углу уютное кресло качалка и небольшой столик возле черного углового камина, вдоль стены вместительный камин темного дерева.
Кухня. Просторное и самое светлое место на первом этаже, в ней полно кухонной утвари и бытовой техники, с высоким столом посередине вокруг которого высокие барные стулья.
Второй этаж. Он состоит из четырех уютных комнат для гостей и залом для тренировок.
Зал для тренировок. Большой зал пол которого выложен дубовым паркетом. Он предназначен дл я тренировок по фехтованию и борьбы.
Со второго этажа лестница поднимается выше, на площадку третьего этажа, но сюда, увы, вход только для хозяев.
На площадку третьего этажа выходит только одна дверь выцветшего грязно синего цвета, на которую приколот смешной бумажный скелетик.
Это больше похоже не на жилой этаж, а на просторный чердак. За дверью просторная комната полукруглой формы, пол деревянный, крашенный в коричневый цвет, на стене напротив двери большое круглое окно с широким наличниками без занавесок. Все стены украшены фотографиями и различными плакатами. В центре комнаты небольшой уютный диван, возле которого стоит старинный торшер под темно желтым матерчатым абажуром. Вся комната полна различных тумбочек, полочек которые заставлены милыми сердцам хозяев вещицами-фотографиями, игрушками и прочими мелочами, справа от двери стоит не высокая этажерка. Освещение Комнате придают различные свечи расставленные по всей комнате. Вся мебель цвета лакированной сосны. Возле дивана не большой пестрый коврик. Слева от входа в глубине стоит большая кровать с кованными черными спинками в изголовье и в ногах, по обе стороны от кровати симпатичные прикроватные тумбочки. Над кроватью с двух сторон кованные черные подсвечники различные маски. По левой стороне камин простого дизайна без излишеств и широкой каминной полкой, под которой идет ряд квадратных кирпичиков. Недалеко от кровати стоит старинное трюмо с чуть потемневшим треснутым зеркалом, все трюмо усеяно толстыми свечами. В углу стоит большой полотняный шкаф немного потертый лак, которого слабо отсвечивает от искусственного освещения. С потолка свисает большая круглая люстра, усаженная свечами по кругу, в низ от нее свисают небольшие цепочки из серебристого металла, ц а тех цепочках Висят яркие стекляшки приливающиеся всеми цветами. Вся комната полна очаровательной небрежности, тепла и уюта.
Поделиться62008-01-18 19:31:47
Силена
//НА счет клана уменя был на примете это клан....только было изночальнО вести дела С оборотнями. Но ты теперь вы глава Клана Так как первая ее основательница ... Про шу В свой Клан//
Поделиться72008-01-18 19:35:25
Нежный Вампир
\\Благадарю. Надеюсь не подведу вас. Только одна просьба - т.к. вы главный в своём поместей, то приказы отдавать имеете права, но только в игре, а в оффтопе нормальное общение на равных. A_L_P не обижайся, просто у меня был уже такой случай... \\
Поделиться82008-01-18 19:41:43
С новосельем...мой Король...
Поделиться92008-01-18 20:35:49
[b]Силена[b]
//Прошу не Называй Меня Элпом.... хотья и с его свойтсвами... но я сейчас Алекс , Нежный Вампир .. Элп я в бою//
Поделиться102008-01-18 20:39:41
Нежный Вампир
\\Как скажешь, просто ник у тебя раньше такой был, до того, как ты сам себя убил\\
Поделиться112008-01-18 20:49:36
// я знаю..... и сам //
Поделиться122008-01-18 21:33:40
\\ Я очень сильно извиняюсь, что поступаю как манч, но у меня в разделе кладбища сообщения не отправляются, так иногда бывает на свервисе муб. Говорит, что сервис временно не доступен... \\
*в поместье аошла девушка с довольно печальной мимикой, окончания пальчиков рук были запачканы землёй да нижняя часть плаща отдавала кладбищем, она ни скем не разговаривала и не на кого не смотрела, а просто шла наверх в свою комнату, что находилась в крыле клана "Несущие Смерть". В этом крыле царила гробовая тишина и обсолютное спокойствие, но в нём было очень одиноко, к чему Силена уже давным давно привыкла. Она не очень уж хотела служить в какой-то армии, а тем более подчинятся тому, кого старше как минимум на 400 лет, но с этим она ничего не могла поделать ибо Виктор всю её жизнь учил лишь убивать и служить тому, кому присегнула. Это учение на столько сильно и глубоко засело в её голове, что она уже не могла спокойно жить и быть обсолютно свободной и использовать свои первоклассные умения убивать в свободных целях или вообще забыть о них. Зайдя в свою комнату она лишь успела повесить плащ, а затем просто упала, как мёртвоего тело на кровать и уснула*
Поделиться132008-01-20 23:50:15
*Вошла домой чуть скрипнув дверью, по мертвой тишине дома поняла, что она одна, не зажигая света, наощупь, поскольку знала расположение даже самой мелочи, поднялась на третий этаж..под ее шагами старая лестница чуть поскрипывала. оказавшись на верху прикрыла за собой дверь и на минутку прижалась к ней спиной обводя взглядом всю комнату...Зажгла старый желтый торшер, взяла на руки теплого Габриэля и поджав ноги села на диванчик. Вчерашний день представлялся ей каким то чудовищным кошмаров, в который мозг отказывался верить..Он здесь..он чувствуется в каждой вещи, в каждой мелочи что находились в этой комнате...Слез не было..их наверное просто не осталось..ведь дождь..дождь не может быть вечен..*горькая улыбка исказила губы*...крепче прижала к себе кота..перед глазами стояла картина свадьбы, на которую она волею судьбы случайно попала..глупая..не смогла простоять до конца..ушла..нервы не к черту!*закрыла глаза* на ум пришли строчки из старой любимой песни.."*Сдувает ветер снег с деревьев, сдувает время с наших душ печаль, все пройдет надо верить и мы будем с тобою опять.Ноет сердце чуя разлуку, ноют губы не встретя твоих...."что дальше не важно..глаза наливались свинцом, веки закрывались все плотнее.. так и уснула на старом уютном диванчике, под торшером с желтым матерчатым абажуром, с Габриэлем в обнимку*
Поделиться142008-01-21 22:11:40
*и снова тишина и темнота, не знаю что страшнее..наверное первое, потому что в кромешной тишине начинаешь в нее вслушаться, чтобы хоть чем то ее развеять..и в мозгу воспроизводится его голос, смех, звук гитары и когда ты понимаешь,что это всего лишь мираж, становится больно..очень..поэтому тишина страшнее.. Стянула заколку в волос и рыжие кудри рассыпались по спине, устало поднялась на верх- ничего не хочу, только- завтрашний день. * из темноты комнаты блеснули два ярких глаза, послышалось жалобное мяуканье* Снова мы с тобой одни..*взяла на руки кота* *подошла к кровати и не раздеваясь легла на спину, уставившись в потолок широко открытыми глазами, перебирала в памяти весь уходящий день-все до мелочей..хотя..мелочей не в чем не бывает..все будет правильно..это последняя ее мысль перед тем как она заснула..*
Поделиться152008-01-23 23:17:48
*они вошли вместе, держась за руки, молча в кромешной темноте чуть поскрипывая старыми досками на лестнице, поднялись к себе... они молчали..слова казались лишними в этом вечер. Он запрыгнул на кровать и сел, скрестив ноги по турецки, следил за ней взглядом. Она зажгла несколько свечей, что стояли возле кровати и через миг причудливые тени пламени заиграли на стене...Они легли крепко обняв друг друга будто даже во сне их не оставлял страх нового расставания. Она положила голову ему на грудь и закрыла глаза, в ногах мурчал Габриэль, на спинке стула чистил перья Вик, а под ее ухом слышалось его дыхание...они уснули крепко крепко и спокойно как никогда *
Поделиться162008-01-24 22:59:21
Этой ночью, вернувшись домой снова вместе, Они прошли к себе и наверх и долго долго сидели на полу перед камином, взявшись за руки и смотрели друг на друга. Вие сидел на каминной полке и своими умными черными глазками смотрел на них, Габриэль кружился рядом, потираясь головой об их тела...было тихо..только поленья сгорая, трещали на прощание...
Он положил голову ей на колени и закрыл глаза..его дыхание было ровно и спокойно..она запустила свои пальцы в его длинные волосы и тихонько перебирая их запела чуть слышно нежным хоть чуть и хрипловатым голосом..
"догорает свет . снова с тобой
вкушаю вкус холодных губ
в твоем теле давно нет жизни,
но лишь с тобой чувствую себя живой
ты преодолел океаны времени чтобы найти меня
подари мне вечную любовь, испей мою кровь,
разбей зеркало жизни, уведи из смертного мира
все мое тело и душа на веки в твоих руках
я не боюсь сделать последний шаг,
позади оставляя слезы и печаль
в мире теней буду с тобой… всегда..*
Он уснул..Она склонилась к его лицу и нежно коснулась его губами, крепко обянв его легла рядом..*
Поделиться172008-01-26 21:25:55
*в холле на столе белел клочок бумаги на нем, красивым, но неровным почерком лишь несколько слов:
"ПРОСТИ, я не ОНА,,,"