Замок "Альянс Теней"

Объявление

Все светлые персонажи идут в Крепость «Ульмариель» https://krepost.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Миссии и Задания » Миссия

Миссия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

№1

Вступить в союз с 2-я замками

№2

Собрать Армию,И уничтожить Инквизицию

2

А еще легче нельзя было придумать? Это не квесты! Атстой какой-то! А б такую миссию и собаке на уличе не дал - выполнит! Посложнее попытайся! Нубяры...

3

eXee
): Ага, к стати Силена инквизитор - попробуй на неё напасть, я тебя на атомы разорву ): ): ):

4

интересно...однако...так это что,квесты типа что ли были? О_о пардон,не узнала....

5

Ангел_Тшай
Ага, еще какие квесты, прошу не издевайся над еХее он столь умный мастер, что наверное и слово подобного не знает ):

6

А может создать свой сайт? В принципе у меня есть свой, но его не смог его про рекламировать. И там завелся один хм... не нуб, но не грамотный человек, который пишет слово "Грифон" через В. Но если накопится достаточное кол. игроков мой форум процветет. Извеняюсь за принудительную рекламму, но вот ссылка на мой форум http://battleheroes.spybb.ru/

7

Lefandil
ТЫ издеваешься ?
Посмотри на этот форум, и на тот, что предоставил ты...
Совершенно разные типы игры!

8

Силена
Я знаю, просто в этом игра в основном на публику... Никаких точностей... Новички в любой момент могут затеить спор на тему "Я попал, ты промазал", а там все точно. А на счет того, что это совершенноразные типы игры... в принципе да, но в одном они сходятся: они ролевые))))

9

Силена
Тем более что я не говорил что они будут одинаковыми

10

Lefandil
Ага только, "верховный бог" у тебя там, слишком уж самоувереный, что и послужило моему обычному занятию. не обижайся, но я его как лоха развела, ну что поделаешь, хобби у меня такое, разводить администрацию ): ): ):

11

ой зафлудились, реклама не есть хорошо уважаемый, я конешн понимаю ты форум сделал старался, мог бы и в лс отравить всем тут, никто ничё не сказал бы но и рекламить нехорошо, сам подумай сделали бы то-же самое на твоём форуме? удалил бы? так что думаю тут неспорная тема, через 2 дня я очищу эту тему, нашёт того что было написанно Ексе или Эххе "ес честно не понял* то предлогайте квесты удалим то напишем лучще, а то научилимсь всё критиковать и ничё не делать)))

12

Я, конечно, не мастер и вобще не имею права голоса, но позвольте спросить, увожаемые, всезнающие и великие, КВЕСТЫ ГДЕ?  Я понимаю, вы разнесли в пух и прах первые два предложения администации, но, хочу заметить и своих предложений не внесли. Вы думаете это правильно и честно?

13

Силена

Ага только, "верховный бог" у тебя там, слишком уж самоувереный, что и послужило моему обычному занятию. не обижайся, но я его как лоха развела, ну что поделаешь, хобби у меня такое, разводить администрацию ): ): ):

Вобще то этим лохом был я... но нежити-ангелов действительно не существует, даже в мире фэнтези. Стандартная помесь Биология+Физика, что перья держатся только на живой материи, так где они закрепились благодаря живым клеткам... Могу сделать модером и повелителем нежити...
Typhon

ой зафлудились, реклама не есть хорошо уважаемый, я конешн понимаю ты форум сделал старался, мог бы и в лс отравить всем тут, никто ничё не сказал бы но и рекламить нехорошо, сам подумай сделали бы то-же самое на твоём форуме? удалил бы? так что думаю тут неспорная тема, через 2 дня я очищу эту тему, нашёт того что было написанно Ексе или Эххе "ес честно не понял* то предлогайте квесты удалим то напишем лучще, а то научилимсь всё критиковать и ничё не делать)))

ИЗвеняюсь второй раз. Но если бы я разослал это сообщение через ЛС мой форум забанили бы. А квесты... когда будет время, внесу десяток
Вечная_Леди_Любовь

Я, конечно, не мастер и вобще не имею права голоса, но позвольте спросить, увожаемые, всезнающие и великие, КВЕСТЫ ГДЕ?  Я понимаю, вы разнесли в пух и прах первые два предложения администации, но, хочу заметить и своих предложений не внесли. Вы думаете это правильно и честно?

Будет время придумаю и выложу

Отредактировано Lefandil (2008-02-01 10:18:12)

14

Ладно, уважаемые я всё поняла.... И что-то меня это не слишком обрадовало! Что ж... дело ваше, обещание хорошие, правда верится с трудом, но, как говорится, поживём-увидим! Благо, всё это любопытно...

15

Вечная_Леди_Любовь написал(а):

нежити-ангелов

Милый, ты просмотри пожалуйста внимательнее, там нет утверждения:
Раса: Ангел. Или же Ангело-нежить. ))))))))

16

Силена
Ты писала что твой персонаж - нежить. Но раньше он был ангелом, и став нежитью крылья у него остались. Такое невозможно даже в фэнтези.

17

Lefandil
Неа, не так я писала. ):
А хотя ладно, всё равно я туда другую квенту кинула ):
Так, что замяли ):

18

Силена
Кста, этим лохом которого ты якобы развела был я...

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Миссии и Задания » Миссия