Замок "Альянс Теней"

Объявление

Все светлые персонажи идут в Крепость «Ульмариель» https://krepost.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Квенты » Балталка!

Балталка!

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Ангел_Тшай
Хорошо, я тогда от твоего лица исправлю... Т.е. стандартным цветом.
Но Вы исправили не все недочеты, еще остались не сколько.
Если у вас трудности с инэтом, то можите через кота мне свои данные пересылать. (если он не откажется).

92

Темныи Воин
Милый, во 1-ых, по поводу манчерского персонажа, ты наверное хотел сказать, нубовского...
А теперь о 2-ом, ты что боишься ? По этому не хочешь срозиться ? :)

93

Темныи Воин написал(а):

Народ наидите мастреа и пусть проверяит все а не селена она меня заепала

Люди, а что, реально, если кому не нравится, как я проверяю квенты, и если кто-то считает, что я не правильно или не честно-это делаю, то можите либо сами встать на проверку, либо сказать Администратору, чтобы он нашел другого мастера.

94

Ты дал мне инфу как сотавить квнту ну не кто не довал мне ифу што огненые шары и тм подобное относится к магии  мне бы если бы обьяснили как нормально квенту зделать че куда написать был бы другои разговор где говриш мою порезали

95

Вобщето у меня квенты тока на моем форуме и в душе азуре были и все

96

Темныи Воин
Когда ты начинал играть ? Интересно чтож за время-то такое. ЛИчно я играю уже 4 с половиной года, не думаю, что играешь больше...

97

я играю год и когда начел играть в чатах было спокоинеи не было тов што убиват на лево и на право

98

да,я помню что не все,ещё клевец остался...зайду в ближайшие дни к толкинистам,у них вроде что-то наглядное лежало...в реальности я консервативно держу меч))
А чтобы темный воин комментарии не удалял,их лучше внизу квенты писать,если у него модерка отсутствует

99

мне както пох удалят мои коменты нет я как посылал нах всех кто меня бесит не зависимо проверяит он квенту или нет

100

Темныи Воин
Ути пути, какйо страшный, меньше эмоций и жизнь наладиться. Только вот в чем проблема, ты играешь год, срок не такой уж и большой, но за-это время можно было прекрасно научиться писать квенты т.ч. то, что ты играешь год извини, но я не верю. А то, что было спокойней, на данный момент, это спокойствие нарушаешь ты, если не имея квенты играешь - получается "нуб", было бы больше игроков, было бы лучше, а еслиб нубов вообще не было, то вообще было бы отлично т.ч. или учи правила  напиши нормальную квенту или зарешь сам себя, чтоб не мучаться, а если я тебя в чатах поймаю, твоему персу капец, но-это тоже от моего настроения зависит ):

101

Чмась мастера на радостях=)
кстати,я слышала что темному всего то пару месяцев....

102

Ангел_Тшай
Ет Вы сейчас про Кота говорите ? ): );

103

Скоко мне и чево повтари

104

Боже, а обязательно коверкать великий и могучий? - осматривает посты некоторых, тяжело вздыхая - скоро будет вам анкета на божество очередное... - скромненько потоптался - и чмафать надо обоих мастеров, хотя Силену я ещё ругать буду=)

105

Vect
Да ? ): И за что же *бровочку правую с легка изогнув, взгляд недоумения на него устремила, да не сводит, будто на сквозь прожечь хочет* Ет по чему еще ты мну ругать будешь ? ); ):

106

Силена
В аське могу пояснить=)

107

Ладненько, я буду где-то через часик.):
*чмокнула Котю, губками нежными, косик его с легка влажненький, ет, чтоб не раслаблялся* Р:

108

- Лапкой так махнул, мол жду, да принялся блох своих выискивать -

109

Ну Силена одного со мной пола,поэтому ее только в щёчку:)  а тебя блохастый ты наш,полновесно=)

110

Vect
Ангел_Тшай
Тяк, что уже за измены, роман за моей спиной дя ): ): ): ):

111

Та разок то=))
кстать,а можно мне статус сменить?на Адепт Света,а то я привыкла к нему уже:)

112

Ангел_Тшай
Силена
- Стоит с табличкой "Гей" -=))

113

Vect
Ангел_Тшай
*Голову с торону Тшай повернув, глазами моячит, мол врёт зараза, да голос стальной, речь к Коту оброщённую,произности* Неа, котя, не судьба, влетел ты, по самые не хочу. ): Ведь так Тшай ? *века правая, глазик на мгновенье скрыла,мол подмигнула, на что-то намикая,ручкой правой, к плечеку левому потягиваясь не спеша,да голова будто в нервном тике, в Котину сторону подёргивается*

114

Угу...врет он...*головой мотает согласно,потихонечко со спины негодяя обходит...ручку аккуратненько 
правую со спины на правое плечо кладет,левую к поясу тянет...* только это он специально,ага.....*всё,никуда он не денется,окружили...*

115

Силена
Ангел_Тшай
- сманчевал но сныкался, превратившись в кота и мерзко хихикает - зоофилки что ля?=)

116

Vect
Ангел_Тшай
-тихо ведёт себя.к звукам прислушиваясь,да понять пытаясь,где ет котя хихикает,но не знает она пока,что превратился он,хотя и думает,что молоко ей точно понадобится,для соблазнения,идёт не спеша,по кругу зала сего,да правой рукоя из-за плечека левого,саблю дастаёт потихоньку,а левой Тшай машет,движением плавным,чтоб Котя видрации сильные не почувствовал,ктож его знает,на что он способен, машет,показывая то, чтоб с другой стороны, с левой зал обходила,ведь сама с правой идёт- :)))))

117

- А котя в уголочке так, обратно в мертвого дроу обернулся, ручками хватая рукояти килиджей, что у пояса висели, с легким лязгом изымая их, с усмешкой наблюдая инфразрением за подходящими дамами -

118

*обходит со стороны указанной,левую ногу вперед при шаге   ставя,щит достает...подумала конечно...что раз целовать его собрались...то на кой им сабля и щит... хотя мало ли что ждать от него сегодня...Фых...вдруг испугается,нервничать станет...*

119

Стоп!!! в квенте темного война... ИСТОРИЯ!!! Её не читали нет??? бред кромешный!!! начиная с вампиров которые пятилетнего за своего приняли........ ему самому то сейчас интересно многим ли больше...эх...пару дней меня кстати  не будет...

120

Ангел_Тшай
Сейчас перечитаю, может чего и упустила... Отвлекали, когда его квенту проверяла...

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Квенты » Балталка!