Замок "Альянс Теней"

Объявление

Все светлые персонажи идут в Крепость «Ульмариель» https://krepost.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Квенты » Балталка!

Балталка!

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Силена
могу прокоментировать этот лог..хотите верьте,хотите нет..но существует 2 Лашанса..Люсьен и Ник (т.е. я)..на том форуме я зарегестрирован как "Матиас"..т.е. этот лог,что я прочитал не моих рук дело...ну если не верите,спросите у Эйлора..он видел меня в деле так сказать)

32

Nikolas Lashans
Митиас погиб, ваш следующий персонаж был Михаель_Драу. Хотя при Митиасе и Драу - вы носили один и тот же ник, но персонажы были разные. Я вас знаю и в деле видела, но не во всех видах боёвки. Я вас видила только в убийстве со спины, т.е. не договариваясь о бои вы шли на протежении 8-ми постов к цели несколько раз произнеся его (ник), а затем на 9-ом убили. А так же я имела радость наблюдать рукопашный бой в СлезеАнгела, он мне довольно понравился, т.ч. прошу просчения за то, что обозналась, просто я думала, что Михаель Драу до сих пор жив. К вашему отыгрышу и боёвки у меня притензий пока, что нет и надеюсь не будут.

33

Силена
Nikolas Lashans
Так шо? Николас ДМ по квентам, а я глава гильдии убийц, кстати Ника вступай)

34

Эйлор
Ничего не могу вам сказать по поводу того, Лашанс по квентам или нет. Меня попросили пока, что присмотреть за этим делом на этом форуме. Поговорите с Администратором и если он согласится, то я уступлю ему место :)

35

Силена
кстати...Михалыч (Михаэль Драу) жив и здоров..его 2 раза убивали и 2 раза воскрешали..хех)насчет ников...ники были разные,токо квента одна и та же.))кстати..спасибо за добрые слова)

36

Я смотрю вы тут время зря не теряите

37

Nikolas Lashans
Не стоит благадарности. Я говорю то, что считаю нужным )

38

Темныи Воин
Возможно, но вам бы стоило задуматься над вашей квентой, и учитывать все замечания.

39

Мдя, *притопал* мдя опять спорите о дм-ке бред товарищи)) давайте жить дружно есть Силена смотрю не плохо справляется но есть пару замчаний, Дорогая Силена квенту нужно смотреть и писать то что там не правельно а не приписывать то что вас не просили, если я написал что зазубренностей на клинке 5 3 на режущей и 2 на тупой то зачем ниже писать что заточка односороняя? далее если написанно было что температу меняеться за 3 раунда зачем писать за 2 м? я так задумал значит я так хотел или есть какието сурсы которые говорят что мнять температуру тела можно за 2 поста? нету значит на мой выбор я написал 3 значит мне так выгодно поменяйте пожалуста, а далее все отлично))) я говорю в данный момент только о свей квенте а не об общей работе данного Дм-а.

40

Typhon написал(а):

если написанно было что температу меняеться за 3 раунда

Я конечно не могу утверждать, как вы хотели написать с самого начала, но я не уменьшала количество раундов, а увеличила = у вас было не " 3 ", а " 1 ". Если хотите 3 - то пусть будет 3, но с самого начала, было " 1 " - по этому я и изменила. А по поводу заточки, не все могут понять, по этому уточнила - лишним это не будет.

41

да сорри ошибка за 3 раунда) опечатка) прощу извенить хы)) далее ну все не все поймут а не очень приятно когда красным в квенте замазано)) это так лично от меня просьба или написаь белым или удалить))

42

вот ешё что есть у мня некоторая инфа о оружии броне и т.д есть на моём старом форуме могу сюда перекинуть но там историческая информация если хотите напишите лс дам ссылку посмотрите потом я сюда перекину если одобрите хы)

43

Typhon
Эту просьбу я выполню, но только по тому, что заточка уже была вами обрисована, просто не для всех понятным оброзом. Но то, что снизу красным и не надейтесь, вон прочтите квенту нежного вампира - я допустила там одну ошибку, а когда зашла в неё исправиться, то офигела - он полностью убрал красный цвет... И это расценивается, как попытка скрыть написаные собой не дочеты - и предоставлять исправления проверяющего, как свои собственные написания...

44

Если исправить свои ошибки значит ешё накрасить мою квнту то не нужно))) просо не люблю красного цвета у сбя в квенте нашёт остальных я и не говорю но о заточки прощу стереть)

45

Typhon
Заточку я исправила.

46

Хотя я так думаю, что скоро по поводу квент придётся оброщаться к Лашансу, меня просто попросили не много по присматривать за квентами, а то так называемый мастер еХее не то, что по дурацкому квенты проверяет, так еще и свою заполнил не правильно...

47

Nikolas Lashans
К стати Лашанс, если вы я так понимаю хотите проверять здесь квенты, то попрошу вас оценить мою квенту. Raziel_
Мне просто интересно ваше мнение, горонтирую, что если вы не одобрите мою квенту, я ничего в отместку делать не буду, ибо сама его у вас попросила.

48

Силена
прочитал..не подумайте,что делаю это специльно,но надо кой че подправить..некоторые мелочи..

49

Nikolas Lashans
И не думаю, я говорила, что ни в чем не буду мстить, а за свои слова я привыкла отвечать. :) Напиши плизз, что именно по твоему мнению нужно подправить и обещаю-это будет рассмотренно :) Только одна просьба, за граматику ничего не говори, а то я её в торопях писала и на такую топку, как русский язык не особо смотрела :)

50

Typhon
Мну показалось или ти скопировал опись моего арбалета?) не, для арбаля который на руку приделан с помощью ремешков такой механизм не подойдёт)  у меня есть син арбалеты, вот они на руках)

51

Нус... Думаю здесь мне осталось только дождаться, пока доведут до ума квенты которые я не приняла. И после можно опять идти в беззаботный отдых :)

52

Силена
не понял прикола..а квенты кто смотреть буит?

53

Nikolas Lashans
*ржёт* а разве ты не хотел квенты проверять ? Ну если не хочешь, то придётся мне... :)

54

Силена
я кажется нигде не писал,что хочу квенты полоскать)проверил одну,потому что попросили..вот)

55

Nikolas Lashans
Ех, ладно ладно, кудаж вы без меня *ржёт*
Придётся проверять пока не найдут мастера который согласится-это делать :)

56

Так-с, я спать - усем тревожной ночи и ужасных снов *ржёт*

57

А ты уверен што есть такие классы

58

классы это воин воин маг воин лучник маг маглучник лучник и таму подобное а тошто ты назвал это провесия врубился?

59

Темныи Воин
Чувак я девушка-это 1.
А 2-а это то, что квенты тут пока, что проверяю я, и наверное я довольно хорошо-это делаю рас меня попросили здесь-это делать.
А 3-и я тебя очень хорошо знаю, т.ч. коректируй квенту, чтобы я могла её принять.
А в 4-ых, воин-это класс, так же как и тонцор теней, как и ассасин, паладин, клирик, вор, и т.д. и т.п. т.ч. можешь не стараться и учить меня фентази миру ;)

60

Темныи Воин
Я не понимаю, что ты матом стараешься писать ? В этом разделе твой мат будет сразу же удалён.

Вы здесь » Замок "Альянс Теней" » Квенты » Балталка!